![]() |
71 RUS, смотрел я как-то этот SW. Тоже вроде понравился, но... Первое, что вызвало сомнения - клиренс 150 мм у не загруженного автомобиля. С пассажирами и грузом съезды с главной дороги на грунтовую и ямы на дорогах однозначно будут напрягать слух и нервы. Задняя подвеска, по отзывам пользователей, там гораздо жестче, и это тоже не порадует, особенно задних пассажиров, ездивших ранее во Флюенсе. Про тонкий металл кузова и нежное ЛКП корейских авто тоже было много упоминаний. Задранный вверх перед подушки сиденья водителя предполагает "спортивную посадку" откинувшись назад или скрючившись при поднятой как во Флюенсе спинке. Пассажир справа будет сидеть как в ВАЗе "на полу". По среднему расходу показатели одинаковые, но для Ceed производитель рекомендует бензин не ниже 95-го, а объем бачка - 53 литра вместо 60-и у Флюенса.
Может лучше посмотреть новый Флюенc LE? Видел его в шоколадном цвете на ММАС - красавец. Есть все что захочешь - ДХО, круиз, на сиденьях и в картах дверей - кожаные вставки, любые опции на выбор: диски, СР, климат, ЕSP и все та же красивая и никчемная погремушка - R-link. |
Цитата:
скидки сейчас есть у всех производителей перечисленные вами опции имеются у многих моделей |
Drtm, читал статью в ЗР "Вагонные споры" про универсалы Форд Фокус, Шевроле Круз, Киа Сид Спорт Вагон, там как раз Сид занял первое место. Сейчас смотрел тест-драйвы различных изданий, провальных позиций не выявил у данной модели, а вот достоинств немало, плюсом так же является то, что этот автомобиль был спроектирован в Германии специалистами, работавшими ранее в Ауди. Лично мне эта машинка приглянулась.
|
Цитата:
рассматривается новая или почти новая? http://moscow.drom.ru/hyundai/i40/15042870.html - попалось такое объявление, интересное на первый взгляд |
Drtm, спасибо за объявление, но это предложение в конечной цене дороже моего Сида, а Опель не рассматриваю из-за жесткой подвески, имхо у Сида второго поколения она по ощущениям, мне показалась близка к Флю ( на тесте ехал сам по щебенке с ямами, менеджер просил прибавить, а мне аж страшно было, в итоге дал газу как он просил, и Сид показал себя комфортно).
|
71 RUS, Я тоже заглядываюсь на данный вагон) Пока не сидел, только штудирую информацию.
|
мне тоже тоже новый Ceed вагон - весьма приглянулся. Надо будет потестдрайвить.
|
Этому вагону бы просвет дорожный хотя бы Флюенца тогда да ,а так стремновато ,как и хундай i40 всё супер кроме одной мелочи..там где на Флю проскакивал будешь нервничать от неровностей бордюров льдин и зимней колеи..ну фиг знает
|
Felix20, да, этот параметр смущает...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |