![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу Китайской херни - не горячись. У меня были два китайца - у обоих был не только звуковой сигнал, но и писалось оставшееся место в метрах с боков и позади автомобиля - и никакой изоленты и заднего хода. :ok: Все стояло штатно, если что. ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Мне только что сказали в Рольф, что "почему бы и нет - надо посмотреть, только, есть ли проводка" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляюсь я вам, коллеги! Человек пишет и спрашивает совета, а вы прицепились к слову одному, обозвав всю затею "колхозом".
Что по теме: Boy, покрасить датчики точно можно в любой мастерской кузовной с подбором краски со 100% попаданием в цвет. Грунтовка обязательна, притом по пластику специальная, иночи облезет очень быстро. Цена вопроса-чаще договорная. Удачи! |
mik1628, правильно и все по делу. :thank_you2:
|
Цитата:
Во вторых, человек уже не первый раз раздает тут "комплименты" на право и на лево. В третьих - примотка проводов изолентой никогда не будет называться иначе как КОЛХОЗ. Это не ругательство - это факт! :declare: |
Вы наверное уважаемый не видели примотки проводов с пропайкой и обмоткой изолентой в штатной проводке авто, или думаете что провод идет только от и до?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Про "комплименты" считаю перебор, как мне, так и я:dirol: Про "колхоз" скажите RENAULT, ведь именно он рекомендует так устанавливать штатный парктроник. А вообще хочется сказать, что форум служит для оказания практической помощи друг другу:friends: В спорах рождается истина:yahoo:, которая и помагает нам решать различные проблемы с нашими Флюенсами |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |