![]() |
Цитата:
если карты рядом с ней не будет, то как я в машину то попаду? простите за столь глупый вопрос... или открыть и карту унести, а машина мне подсветку включит? то есть когда я в машину с картой сел - он дырку не подсвечивает что ли? не понимаю... |
Drtm, все верно
если карты рядом нет - включится подсветка, а на экране БК напишет что то типа "пшел за картой дружек" к любому дилеру загляни, сядь в машину в шоуруме с СР - там все увидишь |
ах вон оно че....не ну не дебилизм а?
если карты нет - зачем подсветку то включать? а когда она в руках на подлете к дырке - не горит... где логика?))) я то наивный думал: дверь открыл. сел. подсветка горит. завел - потухла. заглушил - загорелась. ну или че то вроде этого... поэтому я и не видел ее наверно - в машину садился всегда с картой.... |
Цитата:
Но, кстати, всегда мигает и пищит когда ты машину заглушил, дверь открыл, а карту в слоте забыл. У меня было так один раз после мойки. Карту во время мойки оставлял в слоте, чтобы машина не закрылась и забыл о ней. |
А может сильной подсветки слота карты нет в расчёте, что вставлять её будут пока горит плафон освещения салона ,да и что мешает его включить самому если нужно вставить карту в слот? А яркая подсветка слота будет по моему только лишним световым пятном отвлекающим водителя в темноте. Но это на мой взгляд.
|
Цитата:
но если двигатель заглушили, то мне кажется должна гореть - чтобы ее вытащить не забыли или когда только сели - горит чтобы вставить ее туда я не инженер и даже думать не хочу о предположениях как она должна гореть просто как она сейчас работает - считаю способ не практичным |
Цитата:
|
Цитата:
|
День (ну или вечер) добрый всем, извините но я чёт не догоняю, у меня СР, жена купила на шею специальный кожушок (сейчас для карт с документами продают) так вот с первого дня ни разу в щель ни чего не вставлял работает на 5 с +, а после совета на форуме даже после 2-х недельной стоянки кожушок не достаю "видит" через багажник на ура.
|
Stone, ну представь... ты далеко от цивилизации, а батарейка в карте села... - вот чтобы завести машин в щель и вставишь :crazy:
ты карту в багажнике возишь? |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |