![]() |
DiloyD, В момент когда вы двигаетесь на нейтрали вы не управляете автомобилем. При любой опасности на пути вы не сможете ни ускорится,ни выполнить перестановку,змейку и так далее. В зимнее время торможение двигателем и тормозами сокращает тормозной путь.
|
Tankist, SANX! Учту!
|
Цитата:
|
Nemo, Все правильно
|
Полностью поддерживаю . Нейтралка делает автомобиль в экстренной ситуации практически не управляемым кроме направления движения .Да и расход топлива увеличивает.
|
Проводили тест расхода.
1- разгоняемся, нейтралка и катимся до полной остановки. 2- плавно разгоняемся и идём на экономичной скорости 80. 3-разгоняемся до максимально возможной скорости и проходим весь путь на ней. Самым экономичным признан 2ой вариант. А тормозим, отщёлкивая передачи вниз. Дойдёт стрелка тахометра до 1500-2000 включаем понижающую и тд. Со второй передачи тормозим. Я так делаю. Расход уже писал. В тему видео нашёл http://www.videopager.ru/video/W3e9Q...=youtube_gdata Вот у меня с расходом так и получается 5-6 в среднем без пробок. |
Москва 30% в пробках. Часто с климатом. 12.6 расход по компу. автомат. пробег 8000км.
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Цитата:
|
У меня авто пока только неделю,накатал немногим менее 1000км.Расход 10,4л. на сотню.
|
Цитата:
Пробовать прокатится по вышеупомянутым покрытиям на нейтрали, особенно под дождем - даже подумать что бы посоветовать не могу. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |