![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, У многих продавцов с еБэя и т. д.,прямо на сайте указан адрес,это так,к слову,и большинство из них охотно контактируют при переписке..,я таким образом покупал через одного "знакомого" китайца то,что по доставке в Россию было недоступно...
|
Вот у нас и по автотеме есть пара китайцев. Им в первый день приезда выдаем задание, на второй приходим знать тему, а перед отъездом (неделя максимум) забераем то что надо (иногда это парктроники за 1000р, иногда нефтеперерабатывающая установка в 15-20 лимонов). Китайцы молодцы, но все условия нужно оговаривать точно. иначе... иначе хуже еврея юриста - выкрутятся )
|
Вложений: 1
Ребята такой прводки во флюенсе достаточно для подключения МайДин?
Вложение 5743 Или там еще обезательно провод нужен который в старших комлпектациях на экран идет? |
sancho, Саня,это совсем другие провода,вынужден буду тебя огорчить,у нас совсем другие разъёмы...
|
Слава и не какие перходники не помогут? или у меня просто недостача проводки?
|
sancho, они в принципе другие,фотка у меня в альбоме уже давно валяется:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=427
|
Slava,
ага, только тут не понятно какие провода акустики.:) |
Slava, как ты аккуратно все запихнул) у меня не лезет и усе проводов навалом а места нет)
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |