![]() |
ИМХО, конечно, но первую сеть из того что "стОит" в посту serge0 для повседневной эксплуатации я бы исключил. Но если едите на дальняк, то почему бы и нет. По моим ощущениям, их топливо слегка добавляет резвости моторчику, а отъезжая от нашего городка, запас под педаьлкой никогда лишним не бывает.
А на Киришах (95-ом) заправляюсь постоянно последние 5 лет. Нареканий нет. |
Цитата:
Лукойл не доливает по любому.. Кириши ,хорошо, но там мало заправок по городу и очередь ппц.. Начал лить Статойл 95й, в городе подрос расход, а по трассе наоборот уменьшился)) динамика нормальная.. |
Ради эксперемента залился на БП 98м. Колесики еще на 2,4-2,2 подкачал и поехал жену забирать с дачи.
Ну во первых вяснил что 170 для 1,6 движка не предел и набрать на КАДе нефиг делать, а во вторых на обратном пути жена заметила что я еду 145 только когда я сам на это обратил внимание. А вообще она обычно на 130 начинала смотреть на спидометр и нежно так меня материть )) разгон явно улучшился, движок урчит довольно. |
Denverus, Ну я уже об этом говорил, динамика улучшается ппц как, но у меня расходец на 98м вырос по трассе..
|
Цитата:
|
Denverus, Ну что переходим на 98мь БиПи?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы кстати уже считали лавэ...там экономия 95-98 копеечная (один раз пивка попить за вечер) |
Цитата:
бак докатаю буду думать. Потеря ощущения скорости в городе не слишком хорошо. Мало ли дурь в голову полезет ) |
Цитата:
Думаю надо чередовать один через три))) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |