Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Пыльники на передних стойках (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Димыч71 01.03.2014 20:47

30 страниц!!!
Народ, вы думаете под не порванный пыльник ни чего не попадает? Это же не ШРУС где всё герметично! Думаю что проблемка не конструктивная а психологическая. Захотелось поменял, нет, ездием так.Стойки же один хрен не вечные.

Mogirus 13.03.2014 16:34

Такая же беда, порвался пыльник на правой сойке, пробег 40т.км, до окончания гарантии меньше месяца. Позвонил двум разным дилерам в Екатеринбурге. Оба по телефону сказали что случай гарантийный!!!. Через неделю записался на замену, ни каких проблем! Тфу, тфу, тфу!

Добрый 14.03.2014 20:30

Прошу не пинать ногами (прочитал все страницы по теме)! У ОД не обслуживаюсь (с самого начала эксплуатации), пробег 84 т. км., на кочках стучит передняя подвеска, при её диагностике (Саяма-сервис, Кемерово) рекомендовали заменить отбойники передних стоек и обе передние шаровые. Что посоветуете?

Димыч71 14.03.2014 20:36

для начала проверить стойки стабилизатора. это самое бюджетное мероприятие,на кочках именно онистучат( возможно конечно резинки самой штанги стаба,но это слегка гемор,придётся опускать подрамник). отбойники и шаровые стукнут не на кочках,а на открытом люке!

К предыдущим ораторам относительно помощи от ОД!
Никакой информационой полезности Ваши сообщения не представляют! Помогли Вам ОДшники и хорошо! В этой ветке, об этом ,процентов 80 сообщений!!!! я рад за Вас! Но, всё таки, форум должен помогать людям решить проблемы с авто! А в ваших сообщениях этих решений нет. Вы говорите , через одного, что 2х2=4. Поверьте, это все знают!!!! Вот когда люди говорили, что можно, чтото сделать, типа чтото от Ваза поставить, ВТО это Конструктив!
Может я и резок,прошу прощенья!
Но, давайте помогать форумчанам! Для многих форум-это источник информации!
Ну, создайте отдельную ветку, типа "ОДА ОДшникам"! и там делитесь, как Вам всё починили,не знаю чего и как!

Nemo 14.03.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Димыч71 (Сообщение 455797)
Никакой информационой полезности Ваши сообщения не представляют! Помогли Вам ОДшники и хорошо! В этой ветке, об этом ,процентов 80 сообщений!!!! я рад за Вас! Но, всё таки, форум должен помогать людям решить проблемы с авто! А в ваших сообщениях этих решений нет.

Еще год-два и решений будет многА. А пока модель достаточно свежая (и гарантийная) получаем то, что есть.

Mogirus 15.03.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Димыч71 (Сообщение 455797)
для начала проверить стойки стабилизатора. это самое бюджетное мероприятие,на кочках именно онистучат( возможно конечно резинки самой штанги стаба,но это слегка гемор,придётся опускать подрамник). отбойники и шаровые стукнут не на кочках,а на открытом люке!

К предыдущим ораторам относительно помощи от ОД!
Никакой информационой полезности Ваши сообщения не представляют! Помогли Вам ОДшники и хорошо! В этой ветке, об этом ,процентов 80 сообщений!!!! я рад за Вас! Но, всё таки, форум должен помогать людям решить проблемы с авто! А в ваших сообщениях этих решений нет. Вы говорите , через одного, что 2х2=4. Поверьте, это все знают!!!! Вот когда люди говорили, что можно, чтото сделать, типа чтото от Ваза поставить, ВТО это Конструктив!
Может я и резок,прошу прощенья!
Но, давайте помогать форумчанам! Для многих форум-это источник информации!
Ну, создайте отдельную ветку, типа "ОДА ОДшникам"! и там делитесь, как Вам всё починили,не знаю чего и как!

1. Покупался автомобиль РЕНО, а не ВАЗ, ЗАЗ, КАМАЗ, если в РЕНО ставить запчасти от ВАЗа то получится примерно сообщение №333
2. Лично я заходил на форум что бы узнать отношение ОД к проблеме с пыльниками передних стоек, если бы все писали что ОД отказывают в гарантийном ремонте то наверное и звонить им не стал.
3. Вы считаете предложенный ремонт запчастями ВАЗа, своими силами, за свой счет, в гарантийный период Конструктивом ?!
4. Ничего против предложений на форуме сделать своими руками, которые помогают в решении проблемы и при этом еще сохраняют средства, время не имею - ТОЛЬКО ЗА !!!
5. Это ветка про пыльники на передних стойках, поэтому заканчиваю, ВСЕМ СПАСИБО!

Димыч71 15.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Mogirus (Сообщение 455862)
1. Покупался автомобиль РЕНО, а не ВАЗ, ЗАЗ, КАМАЗ, если в РЕНО ставить запчасти от ВАЗа то получится примерно сообщение №333
2. Лично я заходил на форум что бы узнать отношение ОД к проблеме с пыльниками передних стоек, если бы все писали что ОД отказывают в гарантийном ремонте то наверное и звонить им не стал.
3. Вы считаете предложенный ремонт запчастями ВАЗа, своими силами, за свой счет, в гарантийный период Конструктивом ?!
4. Ничего против предложений на форуме сделать своими руками, которые помогают в решении проблемы и при этом еще сохраняют средства, время не имею - ТОЛЬКО ЗА !!!
5. Это ветка про пыльники на передних стойках, поэтому заканчиваю, ВСЕМ СПАСИБО!

Чем Вам 333 сообщение не по нраву? человек спросил как чинить?
34 страницы!! Все пишут, что ОДшники меняют пыльники по гарантии! что Вам ещё не понятно по п.2?

Заканчиваю Вашей цитатой:
Это ветка про пыльники на передних стойках, поэтому заканчиваю, ВСЕМ СПАСИБО!

ПАИ 26.03.2014 11:20

Замена по гарантии.

Цитата:

Сообщение от Mogirus (Сообщение 455403)
Такая же беда, порвался пыльник на правой сойке, пробег 40т.км, до окончания гарантии меньше месяца. Позвонил двум разным дилерам в Екатеринбурге. Оба по телефону сказали что случай гарантийный!!!. Через неделю записался на замену, ни каких проблем! Тфу, тфу, тфу!

Подтверждаю слова предыдущего оратора. Екатеринбург, Ул. Бебеля 115, ОД "Лаки Моторс Рено". Пробег 36000 км. Передняя левая стойка. Пыльник оторвался от отбойника. Поменяли по гарантии.

Nikola5555 03.04.2014 18:54

Да не парьтесь вы один пыльник с отбойником стоит около 1.5 тыс руб,
купите от ваза ss20 на восьмерку стандартный пыльник ваз одевайте и радуйтесь езжу год никаких нареканий!!!
Сейчас лежат пыльники и пружины все в отличном состоянии может надо кому? продам

Jendos 03.04.2014 18:59

Nikola5555, от восьмёрки полтораху стоит?
Я к тому, что на Флю 1870руб я платил за родной.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.