![]() |
Denver, А ты с хорсов старых спойлера сними..,только заглушки торцов тоже от них понадобятся..,ну это в будущем.Ден,а сколько Чемпы в Ашанах стОят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Slava, Типа 370 и 360. Как то так. + - 15 руб.
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Цитата:
|
Denver, Недорого...Сфоткай на досуге,как на поводках выглядят в месте крепления.По сабжу,у них свободный ход какой?
|
Цитата:
Цитата:
|
P.S. Не заметил, что водительская 65 см. Тут, действительно прилично получается.
2,5 + 1,5 Но между собой они как? переставлять поводки пришлось? |
Цитата:
Если второй дворник будет 45 см -то вусё, тыц пердыц! Зацепятся между собой. А 65 и 43 в аккурат. |
Denver, я ставил, потому и спрашиваю. Тоже было расстояние.
Но при начале движения цеплялись. Не смог момент усечь. Переставлял поводок. Да и размеры у меня не такие были. Если не цеплялись, значит удачно стояли изначально. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- P.S. Расстояния у тебя по факту нет. Водительский ниже стоит. Подними его малость (поводок) и - все. Даже по снимку видно. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- И говорить больше ничего не надо. Я же верю. Просто уточнил. Раз получилось - хорошо. |
Цитата:
Наверное и в первый раз не надо было "НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ"... А то ХОЗЯИН рассердится. Простите меня Бога ради! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |