![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу бензина - интересно. Менеджер рекомендовала заправляться 92-ым, потому что "с 92 на 95 перейти легко, а вот обратно - трудно". Звучит как лабуда, потому что на мой взгляд "переход" осуществляется автоматически на основе показателей датчиков. Или есть какие-то нюансы? |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348 Про "переход", на мой взгляд полная пурга:D, для начала смени заправку. |
Цитата:
Пытаюсь вот найти информацию о том, какие должны быть обороты на ХХ у М3. И как выглядит работа движка, если не работает одна из катушек. |
Вот всё бы ничего, почти две недели катаюсь, но вот всё же иногда не хочет она заводиться.
1. как и писал раньше - уже ездил к ОД на эвакуаторе. 2. после того был факт незавода (с 4-го раза завелась после того, как обстукал ее всю по всем блокам). 3. сегодня снова не хотела заводиться (хоть с 3-го раза завелась, Слава Богу). Заметил, что не поздоровался с ней, как обычно при встрече. Может обиделась? ;) В остальном пока доволен. Как вторая кожа. :) |
Цитата:
Свечки по выкручивать и сравнить нагар. Только рано еще катушкам вылетать. Есть еще "нагрузочный тест" для проверки свечей. На холодной машине в движении тапку почти в пол и смотрим как набирает 2к оборотов. Если набор рывками, замена свечей. На форуме М2 4 года это обсуждается... |
Точно.
Была,наверно такая-же "фигня", у меня с Клио3. После 30 тыс. пробега. Разгоняешься, и "затык" - словно на карбюраторной не прогретой, рано "подсос" убрал. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Но, запуск и работа на ХХ, был без "троения". |
Понятно. Нет, может, я просто повышенные требования предъявляю, если хочу, чтобы работа движка вообще не чувствовалась в салоне. Троения никакого нет, он работает ровно, на ХХ всегда одна и таже частота, без колебаний. Мне почему-то кажется, что надо перейти на 95-ый все-таки (экто 95 Лукойл). И свечи поставить получше, какие-нить иридиевые или типа того.
|
Цитата:
Цитата:
Если опять будет обуревать сомнения по поводу тряски - проведи разведку среди коллег и друзей "кто на чем ездит" и посиди у них на водительском месте в момент запуска движки и его прогрева, включения D.. Вот когда твое Рено начнет трепыхаться как Авео, Ланос, Логан, Лашетти и т.д. Вот тогда стоит задуматься. ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- А чтобы работа движка вообще не чувствовалась в салоне это надо надо брать машину подороже.. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |