Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наш футбол. Мнения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1177)

skr 14.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 271291)
То же самое! С супругой на пару болеем за них если наши не играют. У неё при виде Дель Пьеро, Коннаваро, Буффона и конечно Инзаги, глазки блестят, как при виде новой шубки! Да и лицизреть серию"А", на мой взгляд интереснее всего из европейских чемпионатов.

Я почему-то считал, что любителей итальянского футбола сравнительно мало, тем более, что на в популярных футбольных ТВ и радио- программах всё об Испании и Англии. Вижу, что был не прав. Сам всегда болею за Италию, ну только если они играют не с Россией.

Флюховод 14.06.2012 15:56

skr,
Славутич, А скажите мне, что Вас привлекает в Итальянском футболе????? ну кроме причесок и внешнего бриолина футболистов :)

freeandy 14.06.2012 15:59

Nemo, мне про репортажи Синявского рассказывал отец..я даже как-то нарыл в сети его репортажей несколько...о-о-о-очень занимательно...Сейчас так не комментируют...эмоции не те..

skr 14.06.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 271333)
skr,
Славутич, А скажите мне, что Вас привлекает в Итальянском футболе????? ну кроме причесок и внешнего бриолина футболистов :)

Вот у меня друг один кокаколу любит, а по мне - подслащённый бензин. Ему также нравятся брюнетки, а мне - блондинки. И кто его знает почему.

freeandy 14.06.2012 16:06

Андрей НМ, кстати, вот ещё - только что в новостях по НТВ сказали, а мусолят тему второй день - суд над болельщиками - хулиганство, и поведение на трибунах во время матчей с чехами и поляками... нас наказывают по линии УЕФА, очки снимают...снова заговор? Наверное чтоб не пустить на футбольный олимп...мы стали опасны что-ли?
Давайте воспринимать наш футбол таким какой он есть, и не мнить невесть что...хотя конечно хотелось бы...потому и болеем и верим...Но ИМХО футбол не наш вид...

Флюховод 14.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 271337)
Вот у меня друг один кокаколу любит, а по мне - подслащённый бензин. Ему также нравятся брюнетки, а мне - блондинки. И кто его знает почему.

ответ ни о чем.. кока-колу любят за вкус, блондинок за их "ум". А за что ты любишь итальянский футбол???????? Зрелищность, жажда борьбы, техничные игроки, хитроумные комбинации????? Так понятно.......

freeandy 14.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 271337)
а мне - блондинки

Бытует мнение что они сексуальнее, но поглупее :) с ними проще..

freeandy 14.06.2012 16:09

Флюховод, вот я люблю немецкий футбол...просто люблю, насмотрелся его когда там жил...понравился...щас когда смотрю трансляции на лайф-тв просто балдею...дикторы на немецком...просто супер трэш...

Флюховод 14.06.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271341)
Андрей НМ, кстати, вот ещё - только что в новостях по НТВ сказали, а мусолят тему второй день - суд над болельщиками - хулиганство, и поведение на трибунах во время матчей с чехами и поляками... нас наказывают по линии УЕФА, очки снимают...снова заговор? Наверное чтоб не пустить на футбольный олимп...мы стали опасны что-ли?
Давайте воспринимать наш футбол таким какой он есть, и не мнить невесть что...хотя конечно хотелось бы...потому и болеем и верим...Но ИМХО футбол не наш вид...

тут я с тобой не согласен, наше фанатье, кстати так же как и польское, очень отстает по развитию от ведущих футбольных держав. В Англии все тоже самое было только лет 30 назад.

Флюховод 14.06.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271346)
Флюховод, вот я люблю немецкий футбол...просто люблю, насмотрелся его когда там жил...понравился...щас когда смотрю трансляции на лайф-тв просто балдею...дикторы на немецком...просто супер трэш...

ну как так можно просто любить, должны быть причины этой любви)))))))

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.