![]() |
Цитата:
|
от стальной корщётки изолятор керамический покрывается тонким металлическим налётом
через который начинает шить. я так и загубил, хотел по быстрому пошоркать. ну может такой материал изолятора был... но видно было что он вместо белого стал серый |
Цитата:
|
ааа
ну а я широким взмахом руки всю свечку полностью =) блестит как новая, тока не работает)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Это каким гамном нужно заправиться,чтоб свечи в негров превратились???? Я на своих машинах ни разу не видел черных свечей. Только закиданные А 17 ДВРМ видел.
|
Ну вот опять началась таже проблема. Троит на холодную и только утром.
Думал свечи и бензин. а сейчас даже и не знаю что ? Короче, ситуация: завелся обороты медленно падают до 1000 и начинает колбасить, не сильно, но колбасит. Стою рядом, скидываю снежок и вдруг щелчок под капотом, металический звук. Словно как будто штифт какой то сработал. Обороты до 1200 подскочили и медленно до 750 упали. Двигатель работает ровно. Это было в воскресенье. А сегодня щелчка не было а загорелся ЧЕК. Заглушил двигатель. Завел, услышал звук в выхлопной (проперделся двигатель :)) и обороты ровные. ТО было в начале декабря, лью 92 Лукойл. Записался в субботу к ОД. Но вердикт будет типа свечи и бензин, но хочу попросить выкрутить при мне свечи и посмотреть их вживую, а заодно и катушки посмотрю, может где водичка собирается в колодцах. Вот такие мои беды :( |
gaa,на мой взгляд азс здесь не последнее слово сказала,вам бы найти проверенную заправку...и пользоваться ее услугами..
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |