![]() |
Цитата:
А ты уверен, что купил флюенс с честным пробегом? А сколько ткм уже сам лично проехал? ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
Как он мог ездить без в/у??? Хм... |
Цитата:
Машину ему знакомый перегонял. Потом уже удостоверение получил. Чуть больше двух лет назад. Это - его слова, я не придумываю. Ну и сам прикинь, сколько он мог проехать вообще в качестве водителя? |
Цитата:
Я брал абсолютно исправное авто, дохлые были только аморты и я их заменил сразу же. Все остальное так или иначе умерло в процессе эксплуатации, я езжу активно и иногда по бездорожью. Статистика поломок же этих авто в основном скудная, люди либо прощаются с флюенсом раньше, чем там что-то капитально навернется, либо не знают об этом форуме или вовсе ездят крайне аккуратно. На меня ориентироваться не надо, у меня по объему капиталовложений флюенс не уступает А6 ауди тех же лет. ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- Цитата:
Например на дастерах вплоть до 2013 такого не было, можно было любой пробег на них слить. На авто стоимостью в 350-400 тысяч никто этим не будет морочится даже, они и без того малоликвидны. Я в этом рынке вращаюсь так или иначе, там честный пробег. ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5212 вот фото моего авто, авто с помоек так не выглядят и ушатанные. |
dondigidon_85, так, ты еще и ябеда?
Стукачок. Тебя в детском саду гоняли за это и до сих пор, наверное, мутузят постоянно? А выдаешь: "Я - мужик!" Да ты в штанишки, наверное, еще писаешь? Цитата:
Цитата:
Ушатанность и невозможность передвижения - с твоих слов. Сам же говорил, что имеешь невообразимое говно, которое не только не ездит, но и на колесах стоит неустойчиво. ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
Цитата:
С такими данными дрочить кого-то, просто неприлично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
dondigidon_85, какой же ты недалекий и дитё, по сути.
Я же русским языком сказал, что не надо ничего про неизвестно что, придумывать. Ты же воюешь с галиматьей, которая в твоем воспаленном мозгу рождается. Про какую-то аббревиатуру пишешь. Кто за ней - тебе неизвестно. В отличие от dondigidon_85. Про тебя многое известно. Сам рассказал. Но! Вчера - одно. Сегодня - другое. Заговариваешься. |
Цитата:
|
dondigidon_85, ты - тупой, до жути.
Нет здесь личностей. И не надо кричать: "Помогите, наших бьют!" Цитата:
Про детский сад - точно. Конец конфликта в песочнице, каков? "Сам дурак!" |
что то вас не туда понесло. :)
Лучше просто высказывайте своё мнение относительно флюенса. Я его просто буду иметь ввиду. Всё равно мои поломки будут только моими поломками. И они возможно будут совершенно другими чем у вас. Но я уже всё равно насторожился. Поломка на 15ткм это просто преступление. |
Цитата:
Так что на твоем месте я крепко задумался бы, ты тут достал многих людей и у некотрых из них есть твои реальные физические данные (как ты говоришь за пределами трех твоих букв), они могут ведь и устроить тебе в реальной жизни пападалово? Были такие случаи на памяти. Интернет давно перестал быть анонимным, даже для обывателя, не касаясь спец.средств и спец.сужб. Мне это не нужно, я тебя просто в список игнорирования закинул и успокоился, время от времени выгуливаю тебя. ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Цитата:
Ходы у подвески огромные, а длина стойки выше 40 см, не мудрено что разбивается на дорогах с плохим покрытием. Передняя подвеска имеет всего один рычаг, что не добавляет ей ресурса. Например на фокусе 2-м и 3-м до 100 тысяч можно даже не смотреть туда. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |