Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Статистика поломок (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1061)

Gladik 02.01.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 615924)
ну да, если на ней ездить медленно в правом ряду и не мешать другим участникам дорожного движения, кланится каждой рельсе и в целом пыль сдувать то да.

На всех машинах я езжу одинаково. Никаких сдуваний пылинок.

А ты уверен, что купил флюенс с честным пробегом?
А сколько ткм уже сам лично проехал?

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 615929)
Gladik, что ты его слушаешь?
Водительского удостоверения не имел даже.
Сколько мог проехать за это время? Шиш, да маленько.
Лопочет же про какие-то 100 000 км. Учить пытается.

Я не знаю кого можно, а кого нельзя слушать. Я тут новичок. И пока у меня есть флюенс.
Как он мог ездить без в/у??? Хм...

Vld 02.01.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Gladik (Сообщение 615931)
Как он мог ездить без в/у???

Он и не ездил.
Машину ему знакомый перегонял.
Потом уже удостоверение получил. Чуть больше двух лет назад.
Это - его слова, я не придумываю.
Ну и сам прикинь, сколько он мог проехать вообще в качестве водителя?

dondigidon_85 02.01.2018 15:42

Цитата:

Я не знаю кого можно, а кого нельзя слушать. Я тут новичок. И пока у меня есть флюенс.
Как он мог ездить без в/у??? Хм...

не читай его, он тут у многих в игноре, а специалисты автосервисов от него морозятся массово, тот же Лорант, есть тут их представители, спроси ради интереса ;)

Я брал абсолютно исправное авто, дохлые были только аморты и я их заменил сразу же.
Все остальное так или иначе умерло в процессе эксплуатации, я езжу активно и иногда по бездорожью.
Статистика поломок же этих авто в основном скудная, люди либо прощаются с флюенсом раньше, чем там что-то капитально навернется, либо не знают об этом форуме или вовсе ездят крайне аккуратно.
На меня ориентироваться не надо, у меня по объему капиталовложений флюенс не уступает А6 ауди тех же лет.

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 615933)

48000 км за 2,5 года, а учитывая разъездной характер моей нынешней деятельности разменяю в 2018 уже 200к на одометре.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Цитата:

А ты уверен, что купил флюенс с честным пробегом?

у флю/меганов активный дубль в блоке ABS, его можно "скрутить" только подменой этого дубля с ЭБУ (вместе) от авто более свежего по пробегу, просто скидывание пробега в приборке не даст ничего, при первой же инициализации дубль подмениться реальным пробегом.
Например на дастерах вплоть до 2013 такого не было, можно было любой пробег на них слить.
На авто стоимостью в 350-400 тысяч никто этим не будет морочится даже, они и без того малоликвидны. Я в этом рынке вращаюсь так или иначе, там честный пробег.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5212
вот фото моего авто, авто с помоек так не выглядят и ушатанные.

Vld 02.01.2018 16:29

dondigidon_85, так, ты еще и ябеда?
Стукачок.
Тебя в детском саду гоняли за это и до сих пор, наверное, мутузят постоянно?
А выдаешь: "Я - мужик!"
Да ты в штанишки, наверное, еще писаешь?
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 615934)
48000 км за 2,5 года

Где 100 000 км, о которых что-то бормочешь?
Цитата:

авто с помоек так не выглядят и ушатанные

Токуешь, как глухарь. Сам себя не слышишь.
Ушатанность и невозможность передвижения - с твоих слов.
Сам же говорил, что имеешь невообразимое говно, которое не только не ездит, но и на колесах стоит неустойчиво.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 615933)

Цитата:

48000 км за 2,5 года

Запоминай, что вещаешь.
С такими данными дрочить кого-то, просто неприлично.

dondigidon_85 02.01.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 615942)
dondigidon_85, так, ты еще и ябеда?
Стукачок.
Тебя в детском саду гоняли за это и до сих пор, наверное, мутузят постоянно?
А выдаешь: "Я - мужик!"
Да ты в штанишки, наверное, еще писаешь?

тебе вроде не 10, что за бред?
Цитата:

Где 100 000 км, о которых что-то бормочешь?

на одометре вестимо
Цитата:

Сам же говорил, что имеешь невообразимое говно, которое не только не ездит, но и на колесах стоит неустойчиво.

едущее авто начинается с 3+ млн рублей и имеет в своем арсенале не ниже 300 лс, твое такое же, не обольщайся.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:

Запоминай, что вещаешь.
С такими данными дрочить кого-то, просто неприлично.

у тебя говор и манеры как у 15-летних пацанов с Сельмаша, ты сам себя закопал в технической среде и на этом форуме в частности. Много автосервисов, в которых ты еще не в блек-списке?

Vld 02.01.2018 16:46

dondigidon_85, какой же ты недалекий и дитё, по сути.
Я же русским языком сказал, что не надо ничего про неизвестно что, придумывать.
Ты же воюешь с галиматьей, которая в твоем воспаленном мозгу рождается.
Про какую-то аббревиатуру пишешь.
Кто за ней - тебе неизвестно.
В отличие от dondigidon_85. Про тебя многое известно. Сам рассказал.
Но!
Вчера - одно. Сегодня - другое.
Заговариваешься.

dondigidon_85 02.01.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 615947)
Ты же воюешь с галиматьей, которая в твоем воспаленном мозгу рождается.

Больше и добавить нечего, тут с этим многие согласны, кто тебя давно похоронил как личность.

Vld 02.01.2018 17:00

dondigidon_85, ты - тупой, до жути.
Нет здесь личностей.
И не надо кричать: "Помогите, наших бьют!"
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 615949)
ут с этим многие согласны

Здесь каждая аббревиатура от себя и - за себя.

Про детский сад - точно.
Конец конфликта в песочнице, каков?
"Сам дурак!"

Gladik 02.01.2018 17:12

что то вас не туда понесло. :)
Лучше просто высказывайте своё мнение относительно флюенса. Я его просто буду иметь ввиду. Всё равно мои поломки будут только моими поломками. И они возможно будут совершенно другими чем у вас.

Но я уже всё равно насторожился. Поломка на 15ткм это просто преступление.

dondigidon_85 02.01.2018 17:16

Цитата:

Нет здесь личностей
За каждым ником сидит живой человек и пишет свои мысли, и если твои мысли и твое поведение коренным образом разнится с реальностью или имеет несколько альтерэго, то это уже удел узких специалистов. Не стоит себя тешить идеей и создавать вокруг себя иллюзию что тут ты один, а в реальной жизни ты совсем другой. Многие сирийные убийцы имели устойчивое альтерэго, благодаря чему годами и десятилетиями уходили от наказания и преследования.
Так что на твоем месте я крепко задумался бы, ты тут достал многих людей и у некотрых из них есть твои реальные физические данные (как ты говоришь за пределами трех твоих букв), они могут ведь и устроить тебе в реальной жизни пападалово?
Были такие случаи на памяти. Интернет давно перестал быть анонимным, даже для обывателя, не касаясь спец.средств и спец.сужб.

Мне это не нужно, я тебя просто в список игнорирования закинул и успокоился, время от времени выгуливаю тебя.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Gladik (Сообщение 615951)
Но я уже всё равно насторожился. Поломка на 15ткм это просто преступление.

ресурс маленький у деталей ходовки и подвески, стойка стабилизатора вообще расходник и зависит от места выгуливания авто, многие до 100 ездят на родных, у кого-то и на 10 вылетают.
Ходы у подвески огромные, а длина стойки выше 40 см, не мудрено что разбивается на дорогах с плохим покрытием. Передняя подвеска имеет всего один рычаг, что не добавляет ей ресурса. Например на фокусе 2-м и 3-м до 100 тысяч можно даже не смотреть туда.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.