![]() |
так и должно быть, светодиоды до конца не гаснут потмоу что напряжение небольшое всегда есть.
светодиод в двери загорается после того как запрёшь и отопрёшь машину. |
Ромка 71
1. вставить лампочку с другой стороны плафона. Чтобы светила в крышу. 2. купил светодиоды с сопротивлением, н они очень сильно греются. 3. подпаять самому сопротивление, но нужно дружить с электрофизикой. 4. выкинуть из головы эту затею и поставить обратно лампочки. |
Цитата:
|
Vld, не цепляйся к словам!
Я имел ввиду раздел физики. |
Justlol
Вопрос следующий: Какой раздел физики занимается изучением пайки сопротивлений (твоя трактовка)? |
всмысле вставить лампочку с другой стороны?
|
Цитата:
Ты точно спрашивай-то. Мне и самому интересно. ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
Система его отключает. И не спрашивать должен, а поискать об этом много разговоров было. Вот в п.4 у него совершенно правильный ответ тебе. |
Ромка 71, да.
Вот поставил ты 3 светодиода, закрыл крышечку, и перед тем, как запихивать плафон обратно в обшивку, вставь лампочку безцокольную в плафон с обратной стороны, чтобы она в крышу светила, в любое из трех контактов с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ плафона. Ну придется немного 1 светодиод выдвинуть. |
Цитата:
А с дверью что делать? пассажирская горит все нормально! а водительская так и не получается=( |
Ромка 71, сопротивление на светодиод повесь
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- вот моя бывшая - посмотри где то там писал про это http://www.club-renault.ru/forum/Dor...ik-t38035.html |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |