![]() |
Цитата:
Как пример, сообщение №5 от Victor в теме "Замёрзла водительская дверь " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но силиконовую универсальную смазку пользую достаточно давно и с удовольствием. Знаю, что силикон (пока не смоется), при умеренной смазывающей способности обладает в том числе водоотталкивающими свойствами. И, что для меня немаловажно, практически полным отсутствием запаха. Пара баллонов литиевой аэрозольной смазки лежит на работе, смазка хорошая, но для подобных целей сам пока не опробовал - сказать ничего не могу. WD-40 (именно ее, а не ее многочисленные клоны) использую исключительно по прямому назначению - для облегчения отворачивания закисших резьбовых соединений и отмачивания ржавчины. (Керосин, хоть и с добавками, керосином и остается...). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Очень еще хорошо щетки силиконом побрызгать. Ток надо правильно. Снять их,занести домой,момыть теплой водой с хозмылом,посушить и потом побрызгать силиконом ХАЙ-ГИР. 2 раза. потом высушить и можно ставить. Защита ос снега,воды и наледи недели на 3 обеспечена. Щетки любые. |
[QUOTE=Nemo;177745]
Пара баллонов литиевой аэрозольной смазки лежит на работе, смазка хорошая, но для подобных целей сам пока не опробовал - сказать ничего не могу. Полностью согласен - отличная вещь. |
Народ у меня такая проблема: когда я выхожу с машины, открываю водит дверь не включается внутреннее освещение, а с дугих дверей все работает. и при открытии водит двери не выключается магнитолла. Я думаю что сдох концевик водительской двери, да? Это после мойки помоему. Еще раньше при открытии ЦЗ загорался БК и мониторчик с часами и температурой, а сейчас только после включения зажигания все включатся.
|
Цитата:
|
запирается все нормально. Это все, произошло после ТО, там машину мыли и на замок смазку жидкую брызгали.
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |