![]() |
|
Цитата:
|
У Кашака в опциях в бортовом компе есть пункт "торможение двигателем".
|
Nemo, на акпп и вариаторе двигателем придерживать можно, но здоровья им это не прибавляет. Да и стабильность торможения лучше, когда и с переди и сзади дисковые тормоза.
Конечно на автомате 1.6 не тянет. А вот если был бы двухлитровый то уже намного лучше. На механике я уже 10 лет не ездил. Ну нафиг. К хорошему быстро привыкаешь. По городу вообще супер, чем ножками сучить и в коробасе масло перемешивать мешалкой. |
Ща пошёл в магаз докупить пивка, так продавщица молоденькая спросила меня, есть ли мне 20 лет... вот шутница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, А может она подумала что ты выглядишь на 90 лет, и тебе уже противопоказано спиртное?
|
Я помню когда, лет 20 назад встречался со словаками и чехами(это разные народы) в нашем городе, они ещё тогда заметили что мы выглядим гораздо моложе своего возраста. Мы им очень понравились, они нам тоже. Вот только мы их никак уложить не могли, песни они пели. Достали... Но разбавленный спирт они пили с удовольствием. Им было по хрену. Это были 90-ые годы.
|
Цитата:
Ну мне конечно говорят, что на сорокет я не выгляжу. Ну уж на 35 точно выгляжу. Хоть и башка ещё не седая. Вот босс мой на год меня моложе, а уже года три как седой полностью. |
Цитата:
Ладно, поздно уже ,спать пойду.А вы смотрите дебаты хохлов. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
|