![]() |
да сегодня на воины везет... за вечер на ис-6 2 воина и сын еще 2-х взял на другой технике
|
Вот вычитал в исправлениях на 8.4
Исправлено задирание ствола танка вверх в некоторых случаях при наведении прицела на близкое препятствие. Неужели это будет работать? Чет на тесте не успел заметить. |
Цитата:
Цитата:
и и теперь броня не решает... раньше один на 75, мог весь бой банан держать и от 10лвл тоже... а теперь голду заряжают по первому не побитию :( Чего вчера никого на основе не было в РК? |
Igor_34_rus, это на Т69 амере тебе топ пушка не понравилась?
|
Pers1, нет. Просто мне больше стоковая понравилась :)
пробой одинаковый зато перезаряд барабана намного быстрее... а альфа компенсируется ДПМом ...вообще просле ветки СТ бритов, подсел я скорострелов с мини альфой :) почему-то так больше нравитсья вот и на т34-1 поставил пред топ(топ от типа 58)... но тут скорострельность 13,33 против 11 у типа... теперь боюсь покупать т-34-2... там вообще мега косые пухи... даже движки открыл, что бы дольше идти :) |
Igor_34_rus, мне тоже нравится с дыроколом сзади к врагу выкатиться набить и закатиться обратно пока он башню разворачивает на меня))))
|
Igor_34_rus, кстати, на черчилях ТТ 6 уровня надобность копить опыт для открытия ветки пт бритов отпадает, ветка бритов пойдет от ТТ 5 уровня черчеля, придется либо за свободный открывать первую ПТ, либо черчеля 5 брать, но лично я нихочу его брать)) буду за свободный пт ветку открывать!
|
Вложений: 1
как-то оно так... можно сказать это последний бой на этом чЮде,открыл акму 46-ю!!!
|
Вложений: 1
Люблю я его!!!70 тыков до Е100...
|
вот жмоты, в акциях скидки на технику не делают...
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |