![]() |
Кстати, на счёт Окташи)) Ехал на такси Окташа 1,6 mpi АТ. 2015 г авто так даже на этом атмосфернике приходиться масло доливать, причём на 15тык три литра, со слов водилы. Но, там классический автомат и в целом больше нет проблем, кроме этой. Но она перечёркивает все достоинства. Короче не мой вариант капот открывать чаще)))
|
Цитата:
У меня сейчас 1.6 в связи с похолоданием до -32С с автозапуском и прогревом в связи с морозами, жрёт 9.3л/100км. Тот же Куга с нормальным двиглом обходится примерно в тот же расход. Для тех, кто купит машину за почти полтора миллиона, смешно слушать о расходе топлива и обслуживании. Литр-два на сотню километров больший расход - это пара бутылок пива. :dash1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На территории, где работаю, располагается официальный импортер запчастей Форд (приезжают в т.ч. официалы, Автодок, "Русь" Еxist), и при нем открыт а/сервис только по Форду, и нтересно, что у сотрудников самих Фордов практически нет, и не рассматриваются. |
Цитата:
Если взять конкретно тебя ,то ты выбрал "японца", короче привет российскому менталитету. Уже не помню откуда инфа, но по моему она достоверна, что именно Куга входил в пятёрку самых надёжных авто, как в своё время Гольф, а сейчас там взаимо внедряемые агрегаты от Вольво, если не ошибаюсь. ПС коробку PSh не рассматриваю)) ПС1 почитал отзывы владельцев 2,5 литра АТ6 ,расход по пробкам 13,5л (жёстким), 11,5 (обычным), а так средний от 9,5 до 11, это ,как на моём 2,0CVT/. Учитываю мою езду теперь на работу по набережной, туда по пробкам, обратно свободно, могу предположить, что расход был бы в пределах 12л. |
У соседа по даче Куга дизель,пробег за 100к 9 на 100 соляры,я у него спрашивал как то.
А я все таки куплю генератор,пусть будет типа такого Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Ликвидность на вторичке с мин. потерей цены через 3-5 лет. 2. который выезжает из 10сек. до 100км/ч 3. наличие кредит. программ, с итогом комфортного лимита ежемесячного платежа до 20т. руб 4. исключительно однообъемник ( хеч, универсал, кроссовер - было до лампочки), с удобными пер. кресами, на заднем диване мог поместится ребенок 174 см. ростом не задев переднее кресло коленями. 5. клиренс как у М3/флю или выше. 6. наличие в салоне в течении недели. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Они(энергетики)в августе с середины,хотели на будни электричество отключать на будни.
Да и вообще в последние года реально чаще рубят свет. Деньга есть ,куплю,пусть будет,есть не просит. А Патриот(УАЗ) в планах. Народ берет довольны,если не считать нытья кондовых патроводов о том что вот раньше и пошло бла бла бла. Мониторю Патриотовский форум. |
Если бы у меня сегодня стоял выбор нового авто и было достаточно денег и я бы отказался от кузова седана, то я бы без раздумий купил обновлённый Ниссан Х-Трейл. Всё, выше классом уже не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, ну насчет Аутлендера не знаю.
Он ни о чем,никакого впечатления от авто. По вторникам часто сижу в таком,торпедо УГ,ни о чем он. Ходовых характеристик я не касаюсь. И да багажник у него гигантский конечно,шторка(в багажник) по старому кусу стоила 8крублей,щас не знаю)). |
Вам самим не наскучило мечтать, глядя на картинки новых авто. Как пацаны прямо.
|
andr62, тебе Фабия не нравится.
А прикинь, как весело, брат ехал с работы, доехал до шиномонтажки, где постоянно водку по 100 рублей берёт. Слякотно на дороге, вспомнил, что в бачке кончилась. Резко затормозил и повернул к шиномонтажке. Сзади Газель ехала, зарулила за братом. Выскочил водила и бежит, брат вылез из Шкоды, мужик встал как вкопанный и издали давай верещать, что нельзя так резко тормозить и поворачивать. Брат ему отвечает-я поворот показал, затем повернул, а дальше твои проблемы, раз дистанцию не держишь. Мужик убежал в свою Газель и уехал по быстрому. А ты говоришь - несеръёзная машина...:crazy: Там тоже чувак думал, раз машина уси-пусинька, значит девка едет, можно наехать, а тут такой облом произошёл... |
второй, Я ж не говорю .что Фабия плохая машина.
Но ее дизайн просто не для меня. Не мое.Ацко не нравится,хотя.если бы было надо,жене бы купил. Женское авто. |
Смотрел передачу про французский иностранный легион, там солдат на Пежо 206 ездит. А солдаты у них будь здоров лоси. Огромные. В Фабии места поболе будет.
|
Всем привет...кого не видел!!!! моя темка явно процветает!!! Ну чо тут интересного случилось в моё отсутствие??;))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам, травитесь https://grandmaket.ru/
Был бы я в спб, сходил бы... |
второй, А я бы лучше в своём холодном гараже на улице себе шашлычёк сварганил. Если будет не холоднее -3 в каникулы.
|
Щас с супругой чуть не разосрались, на ночь глядя. Она мне что-то твердит об каких-то изменениях в продажах иномарок Б/У с 1 января. Конкретики никакой у неё. Я ничего не слышал об этом... Довела меня до белого каления.
Может кто в курсе? Может этот закон касается праворулек? У нашего сына праворулька-японка, это может про них говорили что их больше не будут регистрировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На которые модели какие-то "сертификации"(не оно, но что-то там такое:crazy:) получены до принятия закона, пока смогут продаваться и после 01.01.2017г.
Скорее всего, как всегда, сразу не заставят на все машины, продаваемые и ввозимые в рашу, ставить устройство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОТТС выдается на 3 года, с 2016 г. вновь выдаваемые получали на а/м обязательно оборудованные Глонасом. |
А я,лично только за, этот Глонас, пусть будет учёт , контроль и реагирование ))"большой брат следит за тобой"
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |