![]() |
Цитата:
а у меня скребут будь здоров - до асфальта если не съезжать с асфальта - по фигу на клиренс и не важно зимой или летом |
ну да турбина у них к 70 000 сдыхает, а стоимость??? почему мролчим про необслуживаемиый вариатор стоимостью как половина годовалого авто????почему ниссан его обслуживает,что б он долго ходил,а у нас 100 000 а дальше е..сь как хочешь. тоже забота о народе?
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ---------- зима рассудит))))я работаю в центре а на работу еду 10 км по правительтвенной трассе с ближнего пригорода, где сыпят мраморной крошкой..так что ваше аграрное мерило не даёт право так утверждать |
Цитата:
2. Везли именно из Франции - я уточнял этот вопрос с дилером 3. двиг и мкпп - у Астры легко. и задняя подвеска тоже. Турбина это не ДВС. 4. вариатор больше 180 еще не у кого не проживал - это факт |
Цитата:
А что насчет 5 000 км не понравилось-то? Слон, Вы 150 000 уже накатали, что читать не будете? |
Цитата:
|
Цитата:
народу куча, пыль, грязь, вонь, машина за 3 года сгнивает, пробки и 300 дней в году дождь - так что не надо путать ---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Модераторы, прошу прощения за офф-топ)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ---------- Цитата:
У Вас там уже почти 5 утра. Уже рассветает , наверно. Гыы)) |
Цитата:
|
вы много знаете любителе самостоятельно менять жажу в варике и ремень???а потом к дилеру чуть не так а он давай ло свиданья
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |