Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Drtm 15.07.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 281513)
Хорошая зима нас рассудит, Honda Accord TypeS это быстрая пузотерка и не более:crazy:т

это в вашем большом колхозе убирать не успевают
а у меня скребут будь здоров - до асфальта
если не съезжать с асфальта - по фигу на клиренс
и не важно зимой или летом

Слон 15.07.2012 02:25

ну да турбина у них к 70 000 сдыхает, а стоимость??? почему мролчим про необслуживаемиый вариатор стоимостью как половина годовалого авто????почему ниссан его обслуживает,что б он долго ходил,а у нас 100 000 а дальше е..сь как хочешь. тоже забота о народе?

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------

зима рассудит))))я работаю в центре а на работу еду 10 км по правительтвенной трассе с ближнего пригорода, где сыпят мраморной крошкой..так что ваше аграрное мерило не даёт право так утверждать

Drtm 15.07.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 281518)
1. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется
2. Механизм Уатта - это как раз таки FlexRide - читайте инструкции к опелю на официальном сайте
3. Ну да стоит не пол-автомобиля, но на 80-100 потянет. Вполне себе "адекватно"
4. Балка - это редкий товар, потому как на весь срок службы, ее повреждение из рук вон выходящее, типа дтп или наездов каких-то, поэтому и нет на складах тысячами. Зачем ее складировать, если 5-10 заказов в год. И потом, будьте грамотнее. Из франции запчасти не везут!!! Турция, батенька, ТУрция. г. Бурса, крупнейший промышленный центр Турции. Хотя в доках могут написать типа изготовлена по франц. технологии и в таком духе!
5. Подвеска может и не отходит ( задняя запросто), а двигатель, МКПП - Легко. Вариатор - от эксплуатации зависит и как часто менять жидкость.

1. Балка у Мегана очень нежная - чуть ее задел и померла она. Это не редкий товар. Только количество жертв в авариях превышает 30 тысяч - количество самих аварий в разы больше. мне не нужно было сотнями - мне нужна была ОДНА!
2. Везли именно из Франции - я уточнял этот вопрос с дилером
3. двиг и мкпп - у Астры легко. и задняя подвеска тоже. Турбина это не ДВС.
4. вариатор больше 180 еще не у кого не проживал - это факт

Dimmetrio 15.07.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 281520)
ну да турбина у них к 70 000 сдыхает, а стоимость??? почему мролчим про необслуживаемиый вариатор стоимостью как половина годовалого авто????почему ниссан его обслуживает,что б он долго ходил,а у нас 100 000 а дальше е..сь как хочешь. тоже забота о народе?

Кстати, не молчу. Сказал, в последнем посте про ресурс вариатора зависит от замены жидкости и обслуживания. Ни кто не мешает это делать самостоятельно. К тому же на Кашкае нагрузки ударные выше, поэтому и сделан такой хитрый ход. Но Мы на чеку.
А что насчет 5 000 км не понравилось-то? Слон, Вы 150 000 уже накатали, что читать не будете?

akul@ 15.07.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 281519)
и не важно зимой или летом

Ну и слава богу что так хорошо с очисткой улиц обстоят дела в Вашем Мухосранске, я искренне рад:crazy:, но цена вопроса на Honda Accord TypeS от этого меньше не стала:crazy:

Drtm 15.07.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 281522)
Ну и слава богу что так хорошо с очисткой улиц обстоят дела в Вашем Мухосранске, я искренне рад:crazy:, но цена вопроса на Honda Accord TypeS от этого меньше не стала:crazy:

в Мухосранке как раз ты живешь
народу куча, пыль, грязь, вонь, машина за 3 года сгнивает, пробки и 300 дней в году дождь - так что не надо путать

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 281524)
Кстати, не молчу. Сказал, в последнем посте про ресурс вариатора зависит от замены жидкости и обслуживания. Ни кто не мешает это делать самостоятельно. К тому же на Кашкае нагрузки ударные выше, поэтому и сделан такой хитрый ход. Но Мы на чеку.
А что насчет 5 000 км не понравилось-то? Слон, Вы 150 000 уже накатали, что читать не будете?

ремни тоже предлагаете самому менять???))))

Dimmetrio 15.07.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 281526)
народу куча, пыль, грязь, вонь, машина за 3 года сгнивает, пробки и 300 дней в году дождь - так что не надо путать

Уж лучше дождь и слякоть, чем радиация и излучение вокруг Всего Южного Урала. Хоть и Уральский хребет красивый.
Модераторы, прошу прощения за офф-топ))

Dimmetrio 15.07.2012 02:34

Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

ремни тоже предлагаете самому менять???))))

В сервисе поменяют. За деньги с удовольствием)))

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 281529)
а вообще - жалко что я не модератор
все в четверым пошли бы на неделю отдыхать
заманили меня языкастые - и я дурак не сплю с Вами...

А как жалко , что я не модератор. Спите уже.
У Вас там уже почти 5 утра. Уже рассветает , наверно. Гыы))

akul@ 15.07.2012 02:37

Цитата:

А я и не путаю:) и за три года у нас ничего не гниет и пробки особо не пугают, так что релакс:ok:

Слон 15.07.2012 02:38

вы много знаете любителе самостоятельно менять жажу в варике и ремень???а потом к дилеру чуть не так а он давай ло свиданья

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.