![]() |
Явно прослеживается одна вещь - при удержании ключа зажигания на 1 сек после старта ДС нет. Получается, что удержание ключа не дает движку заглохнуть. Может надо зажигание регулировать каким либо образом? Или смесь подается в момент пуска движка с бензонасоса нестабильно, при вкл зажигания порция нормальная подкачивается для старта, а для дальнейшей работы движка в первые секунды работы после пуска ее мало или много. При удержании зажигания на 1 сек этот нестабильный период проходит и смесь уже идет стабильная. Все конечно по колхозному пишу, но уж как умею.
|
это не влажность однозначно
позавчера было -3 и влажность 90%, окна замерзли - завелась с пол тыка сегодня -12, окна замерзли - завелась с пол тыка ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу вам по секрету, друзья, что я как-то тупил жутко с бодуна и подержал кнопку чуть дольше, чем нужно. И машина, естественно выключилась. Кнопка называется Start/Stop, что в переводе на русский для тех, кто не знает Старт/Стоп.
|
Byaka,
Актуальненько.... Была похожая хрень, только я выключал. Даванул подольше, вышел из машинки, дверью хлоп, а она опять завелась.... в городе возле шумной улицы не услышал... отхожу не закрывается - вернулся - мотор работает. |
Vodinoy, такое у меня тоже было в первый же день покупки, когда приехал в ГАИ на учёт ставить. Припароковался и передержал кнопку :) Не заметил, что машина снова завелась и долго не мог понять почему я не могу её закрыть, двигатель неслышно нифига было. Пока разобрался минут 5 потратил.
|
neo349, Как завязан датчик детонации с запуском??
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- Один знакомый сказал,что датчик детонации и датчик ОЖ самые главные при пуске. Говорит при правильной работе ДД обороты при запуске должны подскочить и опуститься. Что думаешь?? |
Цитата:
|
Надежный элемент. Принцип работы как у пьезо зажигалки. Чем сильнее удар, тем больше напряжение. Отслеживает детонационные стуки двигателя. Отказ или обрыв датчика проявляются в "тупости" мотора и повышенному расходу топлива.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |