![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти вся логистика западной части страны завязана на Москву или через Москву. А подъезды\выезды, главный перекресток (МКАД) - для грузовиков платные. А кто оплачивает проезд? Вовсе не перевозчик.. Потребитель конечный - ты, я, он, она.... Так что ничего нового в инициативе, масштаб уменьшили. Местных кормить. Опыт наработан, куле... А так че - я только ЗА! Чем хуже - тем лучше! Одобрямс!!!!:good: |
Наверно зависит от кол-ва машин бывших в употреблении, как много на них наезжаете. Вот я тоже не помню все свои покрышки с 92 г. да и машин было за 2 десятка. На хрена эту инфу запоминать? Все постоянно меняется, выходят новые модели, производители. Знаю что летняя у меня Пирелли, а какая модель- фиг помню, зачем запоминать?
|
Цитата:
Какие "муки выбора"? Пришёл в магазин, выбрал, купил. Никогда не заморачивался... ЗЫ: С названием помню только МР12 на зубиле :), (но там и выбора то не было). и на ней же зимнюю Goodyear ultragrip, (до сих пор считаю лучшей зимней резиной). |
Цитата:
|
vop, Уже писал, но повторюсь. Думаешь Эру- Глонасс просто так усиленно втюхивают. По сути эта система слежения за твоим перемещением и в недалеком будущем можно будет взимать штрафы за превышение и взимать плату за проезды по определенным маршрутам на основе данных о перемещении, лишь подкорректировав законы ;)
|
Цитата:
И убрать быструю оплату в пол цены. |
Цитата:
Всё остальное - так себе. :) |
FILIN2000, Именно поэтому на формуле 1 катаются pirelli :dash1:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
|