![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нерентабельность! Полагаю имеется в виду вместо этого замена. Что за ерунда? Замена в случае невозможности рихтовки-выправления. Это, когда деталь покорежена очень серъезно. Деформированы ребра жесткости. Когда выправление может повлечь разрывы в металле. Но об этом, думаю, речь не идет. Разговор о вмятине. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
автолюбитель
Вот это ты мне можешь объяснить? Цитата:
Полностью прочитай. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
Я конечно так и не понял,что ты от меня хочешь услышать,дружище. Вот вкратце. Вмятина может быть рентабельна и не рентабельна. Точнее хозяин вмятины может купить новую деталь,что иногда бывает дешевле,чем ремонтировать вмятину,на которую уйдут долгие часы кропотливого и вредного для здоровия труда. Так понятно? |
автолюбитель, все.
У меня вопросов нет. |
Цитата:
|
автолюбитель, самой еще ни разу колесо менять не пришлось)))
Один раз (при стаже 1 мес.) умудрилась зимний баллон порвать - лезла на бордюр))) даже не заметила))) благо, прохожий подсказал, а потом и заменил мне колесо на запаску. Есть же у нас настоящие мужчины!!! По рентабельности ремонта: для меня (я же не жестянщик, сужу с позиции клиента) все очень просто, если стоимость ремонта детали превышает стоимость новой детали (оригинала), то замена, т.к. ремонт нерентабелен. Единственное, в данном случае идет речь о съемных деталях, о замене крыши/порогов/задних крыльев/стоек надо очень хорошо подумать. О неоргинале на флю/м3 пока не слышала (это к вопросу о низком качестве железа). |
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |