![]() |
Цитата:
|
Цитата:
... до экрана достаю... Да и вообще спор ни о чём. Нравится ставь - не нравится ездий со штатной. Это как вечный спор яблокоманов с андроидоманами... ... хотя мне андроид больше по душе. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я выше ясно сказал, что для профильных автомобилей нет приемлемой системы. По моему же доводу. Из-за невозможности установки дисплея в удобное для пользования место. Да еще и чушь какую-то сморозил. Компьютер во Флюэнс. Зачем? Это на форуме уже проходили. Викtор ставил и потом снял. Громозека делал. Что-то не припомню, чем закончилось. |
Цитата:
Мне не нужен универсальный компьютер в авто! И я его не хочу никуда врезать! |
Кстати.
Я думал, что увижу доводы, которые меня могут сподвигнуть на установку навигатора на панель приборов. Скажу откровенно. Если установить "намертво" (встроить) это - хорошо. Потому и насчет зеркала мыслил. Но у меня Аркамис. В нем есть все, что необходимо. Выбрасывать совершенно неразумно. Посмотрите на рамки, которые можно использовать. При этом штатный дисплей нужно сохранить. Нет заслуживающих внимания. Та только, в которой штатный под навигатором. Но тогда его плохо видно, как я приметил по снимкам. И тянуться... У меня руки не длинные. Такая беда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Цитата:
И вообще у меня не майдин, а HEPA :acute: прада это одно и тоже... |
В левый нижний угол чудненько встает навигатор.
|
Цитата:
|
Vld, переспорили вы меня.. только я то не спорил совсем, поделился практикой использования. Понимаю, что не убедительно просто пользоваться навигацией, гораздо практичней когда навигации нет, но зато манул по ней есть.. эх, понимаю..
Кстати, на той же ауди, только на А8, уже не джойстик, а тачпад, как в ноутбуке. Тоже пользовался, но джойстик мне показался удобней. На ниссан теана штатный монитор мультимедиа стоит так же на торпеде и он сенсорный. Вот япошки редиски, заставляют тянуться всех. На авто премиум ккласса устанавливают мультимедиа, которач имеет нави, телефон, двд, тв, камеру, радио, флешки и т.д. ужас просто, ужОс! |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |