![]() |
cot, 54 30 235 32R передний, 56 21 000 77R задний.
|
Если можете помогите! при установке рестайлингового бампера на рено 2010 года столкнулся с тем, что не знаю куда крепятся форсунки омывателя фар. На родном бампере все было понятно, а на рестайлинге держатели форсунок не знаю куда крепить. Подскажите может там держатели другие брать нужно от рестайлинга или я что то не так делаю? Если на рестайлинге держатели другие, прошу подскажите их номер!
|
SoVeR, Кронштейны форсунок там одинаковые. У меня все подошло. Разные только крышки на форсунках.
|
mat06
крышки видел другие (правда только на фото), но все меня уверяли, что мои подойдут, видимо я ошибся... какой номер у новых крышек? Крайний вопрос: на что крепятся держатели, так же как и на дорестайлинге должно быть место под них или самому выбирать куда крепить? |
SoVeR, На усилителе бампера есь место. А на бампере отштамповано где вырезать отверстия. Крышки стоят как чугунный мост. Вот номер 286025625R. Продаются парой. В Москве от 8000.
|
Megane3 фаза2 Стекло лобовое с подогревом зоны покоя дворников, без датчиков света и дождя. Кто знает номера оригинала и аналогов?
|
Нужна ваша помощь. Сломалась пластиковая втулка фиксации рычага переключения передач на МКПП. Кулиса, где стоят данные втулки, поставляется без них. На рисунках их видно в наконечниках тросов переключения передач (каждый стоит 4,5 тыс. - дорого за кусок пластика).
Поставляются данные втулки отдельно или есть какой-нибудь ремкомплект, где они могут быть? Сама втулка представляет цилиндр с прорезями ("лепестками"). Спасибо. |
заглушка крыла правая Renault Fluence рестайлинг
Доброго времени суток! Никак не могу найти НАКЛАДКУ правого переднего крыла Renault Fluence рестайлинг.
Поможет оригинальный номер или место куда можно обратиться за накладкой. Спасибо. По схеме деталь не найти, к сожалению: https://cloclo16.cloud.mail.ru/thumb...dyga%40mail.ru |
Добрый день. Есть код у винтов оригинальных? Потерял один у заднего фонаря, когда менял лампочку габаритов.
|
kovalgi, 7703017138
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |