![]() |
Цитата:
Цитата:
А в вашем компьютере есть "игрушки, читалки, ДВД и т.п." ????? ЕСТЬ??? тогда нахрен им пользоватся, естнственно и несомненно: Цитата:
|
skr, выше же были более конкретные доводы. Сам говорил, что радио работает из рук вон плохо. О качестве звучания тоже были разговоры. Ща, вон, недовольны моими высказываниями относительно неудобства расположения и сложностью управления, которое с этим связано.
Как все обилие функций, даже при качественной работе, использовать? Не понимаю. Жить надо в автомобиле, наверное. Что еще говорить? Важно-то вот, что. Ставят его вместо штатной аудиосистемы, которая тоже, по отзывам, не блещет качеством. Навигация - сбоку припёка. Отсюда и плясать нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе, обычно доводы Vld аргументированные и грамотные, хотя бывает что я не соглашаюсь. |
Цитата:
ПК-то дома, на столе стоит. А в автомобиле как это осваивать? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я повторяю еще раз. Ваше устройство, как таковое, меня не интересует. Меня интересует только навигация в нем. Да. В вашем устройстве несколько проще ей пользоваться, чем в штатной системе и Ауди. Поскольку сенсорный экран. Но есть большой минус. Экран все-таки далековато. Я говорю ТОЛЬКО об этом. Вы что-то никак не понимаете. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |