Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 23.05.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 517595)
Тока косметические( иногда облазят, если в цвет кузова на топ версиях)и то не у всех...

:lol: Базар за внутренние ручки, которые у меня накладные не очень какчественные. Второй, если я тебе их отправлю то как я буду двери закрывать, опустив стекло?:lol:

Albeagator 23.05.2015 11:14

А я думал внешние ..дверные..у некоторых облазят по каким то причинам..)))

Albeagator 23.05.2015 11:15

За внутренние не скажу...вроде нет проблем ни у кого....

второй 23.05.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 517608)
:lol: Базар за внутренние ручки, которые у меня накладные не очень какчественные. Второй, если я тебе их отправлю то как я буду двери закрывать, опустив стекло?:lol:

самое главное,у тебя скрипеть не будет.
как закрывать будешь-не моё дело:yahoo:

второй 23.05.2015 22:22

И вообще,надоело мне с автомобилем возиться.Приделывать всякую хрень к нему.Продать его надо.
Вчера посидел,подумал,нахрена мне машина?Когда куда-то ехать надо,две машины под боком.Взял какую-нибудь,съездил.:ok:

Nemo 23.05.2015 22:35

второй, из нетленки:
Цитата:

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.
Последняя фраза тебя неактуальна, так почему бы и нет?

второй 23.05.2015 22:50

Написал объяву вчера.
Продастся-хорошо .Не продастся-ничего страшного ,дальше будет ездить.:crazy:
Купил на неделе полирольку для пластика .Сегодня помыл салон водичкой ,полиролью протёр .Пыль не садится.
Полироль от Грасс лучше ,чем полироль от Хорс.
Цена только раз в 5 больше.Но и флакончик тоже.
Пылесосил пылесосил сегодня .Надоело всё .
Не хочу больше с машинами возиться.Никогда бы не подумал,что машины мне могут надоесть.
Старость подкрадывается,похоже.Лет через 20 наступит:lol:

Felix20 23.05.2015 22:56

второй, Это в Миассе такие настроения видимо вам там машины ни к чему ОТ хорошо работает. Я не удивлён региональные тенденции.А я вот на дачу приехал потратил 6,5л бензина это дешевле,чем ехать перекладом на ОТ.да и удобней мне авто необходим как то по бытовому. Сегодня поставил рекорд по трассе 6,2л/100км при сред.ск 61км/ч. личный рекорд конечно

второй 23.05.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 517672)
второй, Это в Миассе такие настроения видимо вам там машины ни к чему ОТ хорошо работает. Я не удивлён региональные тенденции.А я вот на дачу приехал потратил 6,5л бензина это дешевле,чем ехать перекладом на ОТ.да и удобней мне авто необходим как то по бытовому. Сегодня поставил рекорд по трассе 6,2л/100км при сред.ск 61км/ч. личный рекорд конечно

У меня машина используется в основном для поездки на работу и домой.Это меньше 30 км в день.Чаще всего, дневной пробег 20км.До работы ездит служебный автобус.Могу доехать с кем-нибудь на его машине.
Район,где я живу,в одну сторону можно пройти минут за 10,в другую сторону за полчаса.А другие районы я посещаю очень редко.На городском транспорте уже несколько лет не ездил:crazy:
От машины одни только заботы.
Техосмотр пройти ,права поменять ,по страховым по очередям побегать ,кто бы ОСАГО оформил.И остальное в том же духе.
А народ щемится у нас ,бегают ,машины покупают.На работе грузчик после лишения репу чешет,правила учит.Собирается машину покупать.Ума -то нет:lol:Я ему говорю - приору бери,а он отвечает - денег столько нет :crazy:

второй 23.05.2015 23:12

На форум объяву кинуть,что ли?Для разнообразия.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.