![]() |
По своему опыту борьбы с ДС могу сказать- чистка форсунок помогла, по крайне мере сейчас, остальное время покажет. Разницу до и после чистки видел сам на стенде, поэтому всецело склоняюсь к этому варианту решения+чистка дроссельной заслонки. Я не большой специалист и не претендую чтобы что то советовать, просто пишу о том в чем сам принимал участие.
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не задели). Но ведь Я сам из глубинки и как раз в некотором роде заступаюсь за ОД и считаю, что он может дать фору многим московским. Хотя у самого претензий к нему накопилось предостаточно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыли карбюратор. И принцип запуска зимой и летом. Если мы при пуске не в состоянии "командовать" воздухом, то через датчик ДТОЖ, путём его нагрева, мы можем уменьшить подачу топлипа при пуске. Если Магомед не идёт к горе, тогда гора идёт к Магомеду. А карбе. мы управляли подачей воздуха для запуска зимой, а здесь мы этого не можем, значит придётся топливо подгонять под воздух. Доходит? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |