![]() |
Цитата:
|
VLD вы очень приятный собеседник))). Из всего что вы пишите я понял только одно: Вы не были владельцем китайской штатной магнитолы, но не смотря на это вы пытаетесь доказать владельцам этих магнитол что они купили Га...но и что они лохонулись. Вот вы знаете я купил и что то пока ни разу не пожалел. (Хотя тут найдуться люди которые наверное и пожалели) Но вам я думаю что не буду советовать её покупать, её покупают только Лопухи. А вы не такой вы не покупаете китайские товары)) и у вас дома нет бытовой техники сделанной в Китае))) и ваш навигатор который стоит в вашей машине тоже сделан не в Китае..
|
Vld, это вас все владельцы ауди наверное смешат, а я просто описал работу интерфейса, которым я пользовался в отличие от вас, чувствуете разницу?
Расскажите лучше еще чего-нибудь хорошее о своем головном мультимедийном устройстве, которое крепится к панели при помощи маленькой плюшки, прилепленной на скотч, как вы сказали. |
Цитата:
Голосом он нарисует тот еще маршрут. Я выше говорил, как номер голосом набирал. Хорошо сказала она куда звонить собралась. Иначе попал бы. И за трафик платить надо. И что он мне расскажет на Украине? А я в СитиГид зафигачил ихние бесплатные карты. Как у себя дома ездил по всем городам. СитиГид и украинские карты - самое то для поездки туда. По степям показывал проезды. Просто накатанная колея. А Яндекс во многих городах, кроме двух столиц? И маршруты у него - не очень, чтобы очень. Не... На безрыбье, конечно - самое то. И говорю, что можно было пользоваться, когда трафик халявный был. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
И, учитывая применение Яндекса с голосом, могу сделать выводы о банальном баловстве. ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Александр-екб, ни к селу ни к городу. В доводах, которые против моих, что попало. Разве я говорил о китайском производстве? Разве я говорил о внутренних недостатках этого устройства? Надо же внимательно читать. У меня единственный довод против. Это - неудобство расположения. Говорю про панель приборов. Повторю. Я занимался этим вопросом, обдумывал. Но понял, что это все-таки неудобно. Выше что я говорил? Что удобно было бы в том месте, где воздуховоды. Но этого не дано. Я даже зеркало заднего вида хотел с навигатором купить. Вроде неплохо. И экран 5". Но что-то не рискнул. А вещь, по своей сути, интересна. Может габариты великоваты для зеркала? Не знаю. И теперь уже не узнаю. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу навигации, чё, так часто в пути нужно тыкать на экран и изменять маршрут? Пока Вы тут не задвинули тему "удобно-неудобно", я как-то даже и не думал об этом, всё как-то само-собой в порядке вещей... нормально, удобно... (стоит ситигид и навител). ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но внешне мне нравится. И экран 5". Да и зеркало мне идет электрохромное. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2248 |
Vld, Голосом вы не пробовали, джойстиком тоже, майдина у вас нет.. "никудышный вы теоретик". Я то пишу о том, что у меня есть и чем пользовался, теперь почувствуйте..
|
Цитата:
ЗЫ. У меня копя - такое-же зеркало (в кладовке лежит), как на картинке, в нём блютус есть, видеовход, и ФМ трансмиттер, навигация на вин-це - фигня. Экран резистивный кнопочки в навигационных программах маленькие, пока тыкаешь, всё зеркало свернёшь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Втюривал мне как-то один продавец пылесос. Я ему конкретные вопросы,а он мне - мол у этого пылесоса много всяких функций, например, можно им красить машину. Я не хочу пылесосом красить машину. А пылесос при внимательном рассмотрении оказался полным дерьмом. Игрушки, читалки, ДВД и т.п. в придачу к автонавигатору по моему мнению и есть зубная щётка к телевизору. Ещё о майдине. Официальные продавцы утверждают, что его делают в корее, а не в китае. Из китая наверное идут аналоги местных умельцев. Они, конечно, дешевле. Возможно, сейчас китайцы исправляются и делают всё гораздо надёжнее. Это можно предположить хотя бы из ваших отзывов. Но за предыдущие годы лично я, как и многие другие, уже так наелся китайского качества, что переубедить меня на этот счёт едва ли возможно. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |