![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То же КПД это отношение полезной энергии или работы к полной. А для наглядности добавляют %, умножив на 100, чтобы люди малообразованные, умеющие считать только до 100 и не знающие дробей, понимали о чем речь идет. КПД=0,85 или 85% воспринимаются всеми по разному |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая вода? просто учится надо было хорошо в школе. Электродинамика тоже для некоторых вода, как говорил у меня друг ювелир, бессмыслица и набор букв, но это от невежества в данном вопросе, а не истина в последней инстанции. |
Цитата:
Про ваши %, я их хорошо считаю на этикетках алкогольных напитков. И всегда поясняю своим знакомым что это вовсе не крепость в "градусах" а содержание чистого спирта в напитке. Туго все понимают.... |
Цитата:
Это первое что придумывает пьющий человек в оправдание, я тоже так считал, оказалось можно даже танцевать на сухую, причем лучше чем на трезвую, а лет в 19 для меня это было утопией, без пойла и свет был не мил. Все дело в отношении тебя к празднику в целом. ты же я так понял как и я, после сильного перепоя пару дней болеешь? Цитата:
По-русски это быть сильным духом и крепким. Никогда русский обычный человек не залевал бельма для угара, это был удел элитного общества избранных (дворяне и прочий смрад), которые на 90% были завезены генетически с запада. Не бухал никогда русский человек, тем более так. А в 90-е вас и приучили пить в три глотки ну и какой профит лично тебе от этого? Это специально спаивали и спаивают нас, чтобы историю перечеркнуть славянского народа. |
Цитата:
|
Цитата:
Таких как я 50% обычно на всех гульках, ты думаешь 50% веселится, а 50% с кислыми рожами ждет конца праздника? У нас Ростов в 10ке малопьющих регионов не спроста. где жил в Ярославле там без бутылки не одни поводы не обходятся, фу блин |
Цитата:
|
Юра, ненавязчиво, просто послушай
https://www.youtube.com/watch?v=dzvu...DqYFOw&index=2 что ты думаешь по этому поводу? |
Цитата:
Взял бы, если бы панель приделали от Мегана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Что, это за свобода носиться в поиске подножного корма, как уж на сковородке?)))Есть у меня друг детства, который дорого заплатил за свою свободу, ценой не мыслимой социальной деградации, стреляет на покушать, сидит дома, работать не хочет или не может хз. Хорошая говорю у тебя свобода, протягивая ему 200 рублей.
|
Цитата:
Свобода это когда ты пришел на работу в 9 и ушел ровно в 6 и тебе никто слова не говорит против и не снижает тебе премии за это. Когда ты 2 дня из 7 отдыхаешь, а не ишачишь все 7 и потом еще до кучи выслушиваешь, какой ты плохой по итогу, когда у руководителя жопа обосрана по его вине. Много аспектов неволи, всего не перечислить. Цитата:
|
А тем временем в Китае:
Китайские автомобили Qoros первыми получат новый двигатель, разработанный владельцем фирмы по производству суперкаров Кристианом фон Кёнигсеггом. Первым автомобилем, на котором дебютировал мотор без распредвала стал хэтчбек Qoros 3, представленный на автосалоне в Гуанчжоу. В ближайшее время компания Qoros проведет испытание нескольких автомобилей с такими двигателями. В случае, если тесты окажутся удачными, то революционные моторы будут устанавливаться на серийные автомобили этого производителя, а Китай может стать первой страной, где машины с такими силовыми установками массово появятся на дорогах. Видео https://www.youtube.com/watch?v=OZWeNPi2XkE |
Цитата:
|
dondigidon_85, Я заметил что, на новой работе у тебя появилось больше времени заглядывать на форум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они как всегда отличились умением тырить чужие технологии, в этом они преуспели лучше всех. Мне лично эта идея пришла 4 месяца назад в голову, полез в сеть, увидел уже имеющиеся наработки по этому поводу. Надо будет предложить немцам идею проработианную, глядишь из нищеты выползу. У китайцев кишка тонка, они все вместе взятые тупее меня одного, не говоря уже о инженерах даймлера :lol: |
Вернусь к теме про работу. Сегодня у меня на работе как прорвало всех, за первые полчаса ко мне обратились человек 5 наверно. И все по производственному делу. Кому на станке надо что-то выточить, кому АКБ посмотреть и на зарядку поставить, на вахте у сторожей замок заклинил, и ещё по мелочи, но необходимой. Тут ещё мне сын звонит, хочет подъехать ко мне на работу и свой стартер снять, разобрать и мне нужно посмотреть. Вроде бендиксу уже кирдык. Достали!!!
Я так работать не привык, бесит меня такое. Я люблю сосредоточиться на чём-то одном и спокойно думать, делать. Врача, работающего в бюджетной поликлинике, из меня бы точно не вышло. Я бы уже после третьего пациента вышел в коридор и крикнул сидящим в очереди чтобы убирались все на х..н! Приёма больше не будет! Разболелись тут все разом! А вот в своей платной клинике я бы всех спокойно и с удовольствием принял. Ещё и повторный визит назначил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером в наших местах метеорит упал. А может и не метеорит вовсе, учитывая последние политические события...https://www.youtube.com/watch?v=VhCw8jloj7I
|
Цитата:
Я в 1999 г. попал в Смоленскую губерню, дембельский аккорд был типа в охотохозяйстве (только внешне, на самом деле узел связи), по мере необходимости выбирались в соседние деревни в магазины да по девкам, благо нас не контролировали и был ГАЗ66. Я был поражен: пили не 1/3, а 2/3 народа в округе. Лучшая валюта была стакан, не бутылка, стакан!!!!. Так что, dondigidon_85, сейчас пьют меньше, правда ширяются больше. Что б пить надо хоть как то работать, а на работе на дядю не попьешь, как раньше. |
Продам Hyundai Genesis .
Автомобиль новый, цена дешевле автосалона комплектация Business 4wd. Цена: 2 000 000.00 руб, в подарок сигнализация и перелет из любой точки России. ( стоимость такого автомобиля в автосалоне 2384000 рублей );) dondigidon_85, бери, пока дёшево... |
Цитата:
|
второй, После суточного обсуждения двух умников по поводу расчёта процентов многие постояльцы потеряли интерес к Посиделкам. А если ещё и об Валовом внутреннем продукте здесь спор начнётся тогда точно все забудут эту тему.
|
Юр, да пофигу если честно, я мониторю тему регулярно, но смысла писать что-тоне вижу густо. У меня сейчас сверхзадачи на повестке, посиделки на форуме отнимают лишь время бестолково.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |