![]() |
sesh_t, написал какую-то ерунду.
С самого начала. Цитата:
Цитата:
А ты зхнаешь, что ноги должны быть в тепле, а голова - в холоде? От тёплого воздуха в бОшку и одуреешь и уснёшь. В то, что изменил климатическую зону можно поверить. Остальное же выдумал, оправдывая свои деяния. Цитата:
Климат-контроль работает нормально и лезть туда по бездумию нет необходимости. |
Температура опустилась ниже - 3 и работа климата нормализовалась. Видимо подтупливает на 0 градусов с небольшим разбросом.
|
Цитата:
Датчики имеют свойство стареть, загрязняться, обрастать пылью и в результате выдавать неправильные данные из за которых климат целиком, начинает моросить мозг. А если ещё, как мне, на заводе забудут установить основной термостат, и антифриз все время гулял по большому кругу (у меня по проекту два термостата) то климат работает совсем весело. :crazy: |
Тот что в зеркале отрезал провод, летом показывал -40 и хеоачила печка... климмат при жтом фунциклирен нормально
|
Цитата:
мне даже лень спорить,здесь человек об этом упомянул но все дружно забили на его сообщение "Совершенно по другому стал работать климат. Его перестало кидать с жара в холод. Теперь можно не дергать ручки-кнопки без конца в поисках комфортной температуры. Работа КК стабилизировалась, оптимизировалась, устаканилась. Дует оптимально во всех направлениях. Тепло и сухо." Цитата:
Цитата:
тепловой баланс поменялся и алгоритм работы климата тоже, в этом и суть,такой косяк работы есть на лагунах/каптюрах/арканах и т.д. реношники забили и всем втулили 1зону(Жаркий климат с постепенным понижением температуры.) Я всем советую поменять на 3 зону(Зона с умеренным климатом.) и кайфовать от работы климата,кого не устроит тот всегда сможет нажать три кнопки и вернуть себе косячную зону,проблемы не вижу никакой. чтоб понять что зона поменялась на табло будет уже диапазон 16-27гр,как в евро меганах(там работает отлично). |
А выставить зону можно только с помощью доп оборудования?
|
Ребят такая ситуация.проблема с печкой.
Меган 3 климатом. В положении HI дует теплым. Чуть опускаешь до 30ти и до LOW дует прохладным. Раньше такого не было. За бортом +2-2. Уровень О.Ж.в норме. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
millerpilot Смотри ошибки для начала, если не чем то сбрось клемму,временное решение это на HI грей на двух полных лепестках пока холодное авто а потом переводи уже на auto |
sesh_t, Сам не пробовал, но пишут можно и с телефона.
https://лада.онлайн/do-my-self/tunin...y-na-lada.html Тема про ладу, принцип такой же, только блок эбу надо выбрать свой P.S. Делал через стационарный комп на работе. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |