![]() |
Цитата:
Вот и будут ногами топать и других в заблуждение вводить. Меня так это удивляет. Необъективность. Пример. На двери эти самые... Забыл. Ну, от капель сверху. Ну, мура же! Я купился и честно говорю, что не надо на них тратиться. Что в ответ? Чё попало. Мне нравится. И все тут. Пральна делаешь. Надо все разобрать по косточкам, чтобы потом меньше локти кусать. Лучше, конечно - совсем не кусать. Но некоторые недостатки-просчеты могут быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
skr, что я говорил?
Цитата:
Гораздо удобней на сотовом. На экранной клавиатуре - примерно так же. А курсор гонять туда-сюда. Или в Ауди как-то иначе? Ладно, на этих ваших китайских Майдинах и иже с ними. Пусть далеко тянуться. Но есть сенсорный экран. А крутилкой по всему алфавиту бегать? Или это сделано как-то иначе? Так расскажите. |
Цитата:
Ничего не попутал? А то, что получается? Вместо дверного стекла ставим что-то иное. |
VLD ну давайте сравним как это можно сделать на Майдине и на навигаторе который вы прикрепили у себя на панели (Ваша ссылка на фото на предыдущей странице).
Допустим нужно изменить масштаб и т.п., что бы это сделать на вашем навигаторе вам необходимо повернуть голову в право и вниз, таким образом наблюдение за дорогой вы осуществляете боковым зрением (очень боковым зрением))). ) Что бы это сделать на Майдине нужно наклониться вперед, при этом мы смотрим вперед, таким образом, обзор дороги будет лучше. Так что я думаю если сравнивать ваш вариант установки навигатора и Майдина, то в движении 2-ой вариант лучше. Если рассматривать эти варианты в качестве управления в неподвижном авто, то ваш лучше (не надо тянуться). Кстати до покупки этой магнитолы я ездил с навигатором прикрепленным на лобовое стекло к которому были подключены провода от камеры заднего вида, кабель к магнитоле ( чтобы слушать по Флешки музыку), собственно сама флешка, и кабель питания. Функционал тот же, но как то Колхозно было, а так же приходилось снимать на ночь всё это, потом стало лень это снимать, а через какое то время всё это сняли "Нехорошие" люди, причем не побрезговали и штатной магнитолой. И после того что часть суммы мне возместила страховая я только купил эту магнитолу. Если честно, то за свои деньги наверное бы не стал брать, "Жаба бы задушила")))) Ну а так нам особо не из чего выбирать. Выбираем из того что есть и у кого сколько денег хватит на то что есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается джойстика на Ауди. Он вращается и нажимается. Вращением выбираем первую букву из алфавита, буквы в котором расположены по кругу, повторяют форму джойстика. Когда выбираем вторую букву, то половина алфавита уже не активна, с третьей уже еще проще, а так же паралельно вылезают варианты адресов. Как правило приходится вводить примерно 4 первых буквы, что бы найти нужный адрес. |
Цитата:
Цитата:
Есть у меня в альбоме снимок с клешней на экране навигатора. туловище никуда не двигаю при этом. Вот ссылка: http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=305 Теоретик... Никудышный. Снимать? Я показал свое крепление. Защелка. Легко снимается и - в подлокотник. Не снимал вообще. Пока хозяин, у которого в Абхазии жил, не сказал об этом. Теперь помню и снимаю. Снять со стекла и потом поставить? Думаю - проблема. Я не хочу с вами спорить. Мне нечего доказывать. Я получаю то, что мне нужно. Хотел экран на панель, занимался этим вопросом. Но из-за озвученных проблем и еще кое чего отказался. И не вернусь к этому вопросу. А вам деваться некуда. Заразились, купили. Что теперь делать? Надо свою позицию отстаивать. Кому хочется лохом быть? ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
Даже хотел для этого дела смартфон купить. Чтобы получить Хэд Энд Шолдерс. Но навигатор удобней. ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
Не смешите, а то у меня губы потрескаются. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |