Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 20.05.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 517376)
И салон собрать можно,как на заводе было сделано.Если своими рученьками делать.

Вот именно- только своими ручками! Не люблю, когда в моей собственности кто-то шарится. А уж тем более в авто. Жена на осмотре у мужчины-гинеколога: это нормально, пущай исследует. Но моё авто кому-то!!? Только в самом крайнем случае, если сам уже беспомощен.

Albeagator 20.05.2015 19:34

Я сегодня Влетел с заправкой..влил15 литров на Луке 95-го экто и пожалел..машина как тупая черепаха стала...разгон тупой пошёл...проехал сотню и вкатил 92 -го на Линосе( бывший Славнефть) и машину не узнать стало..поехала родимая..штоб я больше там заправлялся..да ни в жисть!!мало этих чертей трясут по качеству...!!! Только тотальный контроль!!!! Кстати неплохое топливо

Albeagator 20.05.2015 19:35

На Линосе имел ввиду..

YRA62 22.05.2015 18:08

Всё таки японские движки до 2000 г. очень надёжные. А у нас праворуких много. Вот счас, пока я курил на лоджии, сосед завёл Тойоту- Ипсум ,1997г.в. Моторчик завёлся с полоборота, работает равномерно, без каких-либо перепадов, мозги у него настроены очень хорошо. Да я сам отъездил на Тойоте 8 лет без проблем. При том что купил её уже 7летнию после езды по Японии.

YRA62 22.05.2015 18:39

Ау! Игорь, Павел, Феликс? Я сегодня в очередном трансе: удалил ещё 3 передних зуба. Итого 8 зубиков за 20 дней. Теперь всё...Кусать нечем, жевать нечем. Перспектива такова: жду 3 недели, потом иду к ортопеду. А там ещё месяц ждать до получения своих зубов. Просьба: шашлыками меня не дразнить. Ем только пиво и паштет.

Felix20 22.05.2015 19:28

YRA62, :shok: ну короче надо доудалять оставшиеся и грозит тебе вставные челюсти. а что хорошая вещь, у тёщи такие зубки ровненькие, пластиковые она их на спецклей приклеивает на ночь снимает, ротик отдыхает, не гниют не портятся не пахнут и т.д. да ещё иногда надфельком их допиливает чтобы не царапали дёсна, доводит так сказать до ума. короче как везде у нас надо напильничком дорабатывать)))

YRA62 22.05.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 517546)
YRA62, :shok: ну короче надо доудалять оставшиеся и грозит тебе вставные челюсти.

А чё грозит..?.Я вас умоляю, у меня верхняя вся вставная, с ней проблем уже не будет. Там уже зубки беленькие и ровные так и остануться. Просто залюбуешься! Чем меньше зубов, тем меньше проблем. Один раз потратиться на протез, и забыть про эти зубы.

Felix20 22.05.2015 19:42

YRA62, А ну вот видишь надфелёк у тебя есть доводить ,если чё и опыт имеется.

YRA62 22.05.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 517546)
YRA62, :shok: ну короче надо доудалять оставшиеся и грозит тебе вставные челюсти. а что хорошая вещь, у тёщи такие зубки ровненькие, пластиковые она их на спецклей приклеивает на ночь снимает, ротик отдыхает, не гниют не портятся не пахнут и т.д. да ещё иногда надфельком их допиливает чтобы не царапали дёсна, доводит так сказать до ума. короче как везде у нас надо напильничком дорабатывать)))

Ну ты уж слишком приписал,нет у меня такого нет. Ну да, я пользуюсь Корегой, она отлично клеит протез к нёбу. Пару суток можно ходить, жевать, есть, без нанесения повторно.

andr62 22.05.2015 19:55

Хз я ничего не клею,и так все нормально.
Ем все.
Когда у когонить из занакомых/родных начинает болеть зуб ,чувствую кайф,в том плане что всю эту шнягу я уже проехал.
Да,ни 1го своего зуба не осталось,квакушки стоят)).

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.