Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

skorpion82 04.12.2012 19:41

при резком нажатие газа звук как будто откуда то идет подсос .у всех так

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=lBdv6U-h-QQ

neo349 04.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 339292)
при резком нажатие газа звук как будто откуда то идет подсос .у всех так

Это звук прохода воздуха через дроссельный зазор.

skorpion82 04.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 339302)

да и с начала этот звук а потом обороты подымаються с запазданием

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 339302)

т.е у тебя так же.это нормально

gruzdev_f 04.12.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 339288)
Т
Осталось посмотреть разницу в ширине импульса между запусками 1 неудавшимся и 2 нормальным.

тоесть пригнать авто к мотористу с осциллографом/мотортестером :)

хотя фен конечно тоже вариант
но если у тебя на парковке есть розетка для фена то имеет смысл поставить подогрев ОЖ и не париться вобще ни о чём зимой.:sarcastic:

neo349 04.12.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 339309)
но если у тебя на парковке есть розетка для фена то имеет смысл поставить подогрев ОЖ и не париться вобще ни о чём зимой.

На Севере так и делают.
Да я бы поставил, вот только одна у меня беда, даже не знаю как и описать. Ну вобщем, я не знаю, что такое ДС.:sarcastic:

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 339305)
т.е у тебя так же.это нормально

Нормально.

skorpion82 04.12.2012 20:53

да не густо с мнением.у одного нет такого у другого нормально

тихоход 04.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 339316)
На Севере так и делают.
Да я бы поставил, вот только одна у меня беда, даже не знаю как и описать. Ну вобщем, я не знаю, что такое ДС.:sarcastic:[COLOR="Silver"]

А, ночует машина где?

Палыч 04.12.2012 22:15

Предлагаю всем, у кого регулярные ДС и кто поедет в ближайшее время к ОД, узнать у диагноста версию программного обеспечения ЭБУ двигателя. ПО-это запчасть и как у любой запчасти должен быть номер. А потом выложить на форуме, можно в отдельной теме, этот номер, указав были ли ДС. Таким образом можно будет понять проблема в программе или нет.
Когда ко мне на диагностику приезжает проблемная машина, особенно старенькая, я первым делом проверяю актуальность ПО.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Основная наша проблема в том, что мы купили дешёвый бренд и отношение к нам со стороны ОД и производителя как к владельцам ТАЗов. На премиумбрендах такого отношения нет.
Когда был на ТО-1, то спросил у механика про их зарплаты. Услышав ответ, мне стало сначала смешно, а потом грустно. За такие деньги работают только начинающие или бестолковые(которых больше никуда не берут) механики. Посмотрев, как мне делают ТО, я в этом убедился.
Ещё, как мне кажется, у наших ОД нет хорошей технической поддержки со стороны производителя. Когда ко мне на диагностику приезжают машины с одинаковыми проблемами, или с неисправностью, которую я не могу исправить, я пишу технический рапорт в представительство. В ответ я ВСЕГДА получаю ответ с готовым решением, а если готового решения нет, рапорт направляется на завод конструкторам, которые решат проблему, вплоть до изменения конструкции некоторых деталей.

Boykusha 04.12.2012 22:52

Палыч, Уже высказывал мнение о том,что Renault это Французский Жигуль;)
А что вы назвали б премииум брендом?у нас в полне сбалансированный авто..есть замечания,есть не достатки..ОД это отдельная тема..тут все же не уместно сравнивать марку и квалификацию...
Вы думаете в ОД Порше..прям таки гении сидят...боюсь они сходу не ответят на банальные вопросы

Славутич 04.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 339360)
Палыч, Уже высказывал мнение о том,что Renault это Французский Жигуль
А что вы назвали б премииум брендом?у нас в полне сбалансированный авто..есть замечания,есть не достатки..ОД это отдельная тема..тут все же не уместно сравнивать марку и квалификацию...
Вы думаете в ОД Порше..прям таки гении сидят...боюсь они сходу не ответят на банальные вопросы

Как это не прискорбно, но во многом Палыч прав. Не всё конечно так шоколадно, но... И бренд Volvo даже для рядового гражданина выглядит :new_russian: по сравнению с "Ренаультами".

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.