![]() |
опель мокка-новый... козырек навика ничего не напоминает? 100% по дизайну наш майдин и там же расположен
http://www.opel-mokka.su/img_statya/...l-mokka-06.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага, напоминает. Кстати козырёк глубокий, от боковой засветки защищает. Интетерсно, как там навик управляется? Тоже методом тыка, или на руле какие-нибудь важные функции есть?
Цитата: А какая вам нужна функция по управлению навигацией? Я просто не пойму как можно управлять навигацией с пульта или джойстика. |
Цитата:
Работает почти год, ни каких проблем, звук достойный, навигация летает. "Ненужные" функции, если они тебе не нужные, не включай, доп устройства не подключай - в чём проблема? Китайй.... а что сейчас не китай. По поводу ДВД - так оно на всех автомобильных апаратах - год - два и накрывается. |
Цитата:
Я управляю им на ходу. Мне это очень удобно. Про необходимость говорил. Изменить масштаб, сдвинуть карту. Как без этого? Есть некоторая небезопасность. А климатом на ходу никто не пользуется? Переключить направление обдува, изменить температуру, например. Вот на кнопки магнитолы неудобно на ходу нажимать. Она довольно низко расположена. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее все не пользуетесь вы навигаторами по полной программе. Я и улицы и дома ищу во всех городах. А так, чтобы до начала движения задать маршрут в 1 500 км, а потом по нему ехать? Это - ерунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
Да приём радио немного хуже. У меня силно мешал приёму блок питания видеорегистратора (который в гнездо прикуривателя), заказал в китае новый преобразователь напряжения UBEC для него ($4,59 с доставкой, 3 ампера ( http://www.aliexpress.com/item/Hobby...680512366.html ) ) , выкинул cтарую плату, впаял UBEC - ни каких проблем. Плюс ещё сделал пару ЮСБ мам для зарядки. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |