![]() |
RET, Он не зарекомендовал себя только прожорливостью движков, шутка ли 1,4МТ зимой 13,5л, летом 10,5?)))
|
Да уж, для 1,4 расход непомерный. На обзорах читал про слабую подвеску, правда, у знакомых круза нет, так что не буду утверждать достоверно.
|
Цитата:
на лачеклабе народ поступает так - берут более горячий термос, глушат клапан egr. Кстати правильный температурный режим позволяет избежать еще одного косяка лачевского мотора - подвисания клапанов, и как следствие их прогара - ремонта :sad: |
Цитата:
Цитата:
|
обидно да?
не едешь, а стока платишь на баяне 1,8 турбо - валишь и жрет 11-12 в городе... |
Покатался тут на фф3! Шумно, тесно, торпеда сделана ужасно! Комплектация была дороже флю экспрешен, но бедная! Двери целиком пластик, руль пластик... Ужас
|
Цитата:
|
На пассажирском!
|
на пассажирском мне тоже совсем не понравилось . но разгон - мне бы хватило .
|
Цитата:
|
мне до 100 неинтересно . в потоке надо .перестроение .
|
Цитата:
|
Сегодня на форуме ФФ3 прочитал про лопнувший пол...чуть волосы на голове не выпали от удивления!!! Конкурент........http://ffclub.ru/topic/291710/
|
Вот это да.
|
Ну единичный случай пока может не о чем и не говорить, у нас тоже единичные страшные случаи были))))
|
Цитата:
|
Golodniy,
Цитата:
|
Цитата:
а позвольте спросить - как вы попали на их форум?)) ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- http://auto.mail.ru/article.html?id=38069 |
Цитата:
|
не сыпьте соль на рану, зима на носу
|
Цитата:
Просто я это написал к тому посту о кузове ФФ3, единичные случаи могут быть везде и это не является стандартной болячкой, как например задняя подвеска у Элантры, где выход нашли накачивая колеса до 2.7 атм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забрал предоплату за нью рио, и купил мегана! Цитата:
|
я как увидел багажник ФФ3, сразу перехотел его брать
а так машинка в целом хорошая сам когда то ездил на С-МАХ 2.0 мкпп-классная тачанка была |
Цитата:
Если тупо накачать колеса, они просто уменьшат пятно контакта заднего колеса на дороге (что не гуд по льду). Подвеска же как допускала раскачку, так и останется такой же, со срывом колес... Только на Солярисе уже устранили проблемц и отзывная вовсю проходит. На КИА вообще изначально было все норм, с изменеными хар-ми пружин и амортов... ---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ---------- Цитата:
КИА рулит - факт! |
КИА может и рулит,но ценик задирают тоже факт.
По поводу ФФ3 .низковат,у нас на работе арендуют ангар,в него рельсы входят (получается бугор),так вот все(на коих народ приезжает и я в том числе) машины проезжают,ФФ3 цепляет,тоже факт. |
Цитата:
|
Вот по прошествии времени убедился в правильности выбора авто.
По мне нью рио не вариант, впрочем как и фф3... |
ФФ3 реально тесен, багажник вообще жесть.
|
коллега по работе попросилась посидеть в меганчике.
сказала "ой как просторно" сама ездит на фф3 :) |
Цитата:
|
Что мне понравилось в ФФ3 - это управляемость и сиденья в максимальной комплектации. Сел - как в нем родился. Да и эргономика в целом.
Активно не понравилось отсутствие багажника у хэтча и седана. У ФФ3 надо универсал брать. Вообще неплохой автомобиль, хотя есть и свои косяки у него, как и у всех машин. |
Цитата:
я так понимаю понравилось в следствии присутствия на авто независимой подвески.... а у нас одна рельса :sorry: |
SSA505, для меня рельса+,чем -)
|
Нафига они сделали такой тесный салон и маленький багажник? И ещё нафига такой низковатый клиренс..а так цены бы не было такому авто..я прокатился на 2л ПШ универсал, нормально едет по деньгам такой же как Флю динамик выходил..+ ФФ3 за эти деньги подогрев зоны стоянки щёток, и обогрев лобовухи..вообще песня..ну и в итоге тесный салон и малый клиренс сыграли свой негатив..я на Флю и думаю многие тоже отказались от авто по этой причине
Причём не понятно по каким причинам так подрезали салон..ведь габарит машины не маленький....да..как вспомню нависающую над коленями торпедо..))) |
Цитата:
или в управляемости? |
Ёк макарек,опять про мифическую управляемость.До Мегана была Лача,с не зависимой,по ощущения(именно по ним) рулилась скажем так не лучше.
Вообще думаю если всех страдальцев по управляемости посадить на авто с балкой или рычагами,типа теста,хрен они определят. Сплошной флуд. |
andr62, Не скажи многорычажечка Лачи поустойчивей (по ощущениям), жопку точно не кидало..чего не сказать о Флю( Но при резком манёвре на трассе, Лачу кидало (сложней выправлять)конкретней Флю возможно последняя просто потяжелей..
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |