![]() |
Цитата:
Более того, например, у Аккорда VIII на АКПП мотор на "N" даже заглушить не получится - только на "Р". |
Цитата:
Ну а по поводу Хонды, понято, что производитель беспокоится о домохозяйках. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не наша версия? Может так глубоко еще никто не добирался.. Но ведь теплый воздух идет откуда-то..
|
Цитата:
|
привет всем! Езжу ровно две недели, пробег 1300 км пока всем доволен!бенз лью 95 Лукойл
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- да, кстати, мне здесь местный ОД порекомендовал через 3000 км заехать масло поменять, типо чтобы металлическая стружка удалилась на всякий случай... где-нибудь, кроме Липецка такое ещё есть? |
СержИванович, здесь почитай.
|
Цитата:
Езди и не переживай до 15000 км. Это самодеятельность вашего ОД с целью заработать. |
Цитата:
|
А нафиг вам дилер будет масло менять на 3000 ?Меняйте сами и катайтесь,вреда точно не будет,а дилеру об этом незачем знать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял 2 ху . 6 ти ступенчатую бомба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что граждане владельцы, мечтающие и сочувствующие.
Первые 1500 км. позади. Никакой обкаткой шибко не занимался. Если надо было вваливал не стесняясь. Обкаткой пусть владельцы Жигулей занимаются. Несомненно 2-х литровый мотор и вариатор, который в отличие от гидротрансформатора (классической АКП) не отнимает так много мощности, для Флюенса самый так сказать здравый минимум. Мощи хватает для уверенных, но не рискованных обгонов на трассе и в городе со светофора стрельнуть тоже можно. Не ракета Гагарина, но и не второй эшелон. Заметил, что при большой загрузке как 4 не худых взрослых + багаж, машина становится не такая резвая. Сам вариатор в отличие от АКП, мне лично непонятен в своих действиях. То может переть как ураган на малых оборотах, то орет не разгоняясь на высоких. Потребление топлива вообще отдельная тема. Поймать момент отпусканием педали на полхода, когда расход топлива значительно падает, а скорость остается прежней, не получается. Или ничего не меняется или машина киснет. Расход по сравнению с Меганом-2 (1,6+АКП) выше примерно на 3 литра. Оно понятно, что лишних лошадей кормить надо, да и бодрый мотор провоцирует "порысачить". Вообщем на заправку заезжаю, чаще. Добрый человек связанный с Рено-сервисом и сам владелец аналогичного Флюенса доверительно сообщил, что к 3-5 тыс. км. расход ощутимо упадет. Надеюсь так и будет. Пока все. Ну, еще отмечу, что тормоза у машины могли бы быть и получше. http://www.imageup.ru/img149/fluence790231.jpg |
Тюменский, сразу видно водилу со стажем... тормоза притрутся где-то к 3 тыс. Расход по городу будет 11-12,если без фанатизьма... а так - привыкай, машинка у нас классная...:yahoo:
|
Цитата:
И расход по городу 11-12 не будет, это фантастика, даже если педаль "гладить". |
Тюменский, ну вам из Тюмени - виднее... у меня всё так и было, как написАл...
|
Тормоза отличные, во многих тестах хвалят. С Тюменским не согласен.
|
Цитата:
AIChupanov, Будем считать это особенностью отдельно взятого автомобиля. :) Хотя в тестах...э... |
Цитата:
|
споре всегда участвуют двое – дурак и подлец. Дурак – тот, кто не знает, что он не прав, и спорит. Подлец – тот, кто знает, что прав, ...
|
AIChupanov, эт "наезд"???:lol::lol::lol:
|
den005,
AIChupanov, Ладно парни, нам ли выяснять отношения? Все мнения субьективны. Я ж описал свои ощущения. |
Тюменский, молодца!!! Не обижайся... тут все "свои"
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
den005, Ага? А почему "свои" в кавычках? :declare:
AIChupanov, Ежели чего так мобилку в личку скину. Всяко бывает. |
Цитата:
|
Тюменский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в тормозах особо не шарю - тормозит и ладно :crazy: а вон sba говорит что тормоза отличные и он в восхищении)
|
skorpion, Да, у меня так же по трассе около десятки вышло. Причем большую часть пути шел на круиз-контроле.
clowndrumms, Смотря с чем сравнивать. Меган-хэтч, дорестайловый к примеру вставал колом при легком нажатии на тормоз. На это даже жалобы были от владельцев. после рестайла тормоза у Мегана приотпустили, сделали не такими чуткими. Но все равно тормоза вызывали восхищение. Здесь же приходится давить и замедление нетакое как хотелось бы. Если сильно навалиться, то срабатывает АБС. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |