![]() |
Jendos, Жень, Дуся - машинко изначально заточенная на проселочные (полевые, лесные) дорожки, в общем, на направления. И ездить на ней должен человек, одетый в ватник и обутый кирзовые (резиновые) сапоги. А того, что в Дусе есть, под такой стиль одежды даже с избытком. Хотя и на трассе и в городе машинка ведет себя не худшим образом. Так что для рыболова, охотника, фермера, даже дачника, который сам ковыряется в своих навозах и вывозит по весне кучу рассады - оно самое то. И то, что вы называете простотой, дешевизной или убогостью салона, тут только на руку владельцу.
Ездим по дорогам - смотрим на другие машины. Среди Дастеров непонятен монстр 4х2, но видимо среди закоренелых дачников, которые большей степенью удачно ползали до дачи на классических ВАЗах, и он будет пользоваться спросом. |
Nemo, Что ж не могу не согласиться,целая куча весомых доводов(я без сарказма)
|
Цитата:
4х4 без блокировок тоже не танк, но насколько уверенно на нем ехать в наших пенатах! Не понимаю, что тут спорят то. Если бюджет ограничен 600 сотнями, человек всегда выберет технику только для тех дорог, где он чаще ездит. Лично я мечтаю о дуське как о второй машинке, и скорее всего это пожелание реализую в начале того года. Это позволяет умерить головную боль за: проделки учащейся ездить жены, уверенность в том выеду-нет из сугроба зимой, чиркну-не чиркну при летней вылазке семьей на природу. А были бы возможности - я бы для поездок на работу вообще бы третий авто взял - электро!)) А что? Разве неправ? |
Я, "на работу" купил-бы Карвер ) - http://www.auto-trading.com.ua/image...4_0caf9c55.jpg- это на лето.
А, на зиму - Джимни -http://drivenews.com.ua/wp-content/u...llHover-20.jpg ))). Бабла вот только нет у меня:blush: А мысли светлыиии... |
Цитата:
|
Цитата:
А простенький салон дастера это всего лишь способ вписаться в низкую цену. Ведь если отбросить отделку салона, то ровно то же самое мы увидим в кашкае и ASX'е. Цитата:
|
Если кто не видел, то будет интересно...
http://duster.drom.ru/19501/ |
Цитата:
А УАЗ-469 - отличный проходимец, но не для шоссейной езды. Да и направления для него большей частью не обязательны. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось особенно - при опущенном сиденье не хватает регулировки - при росте 180 опускаю полностью - все норм, свояк 190 - немного поднимает сидуху - кому как нравится... ИМХО |
Цитата:
177см - 78кг , т.е. - среднестатистический. Юмор... ценю. ) Оффтопим однако. |
Цитата:
|
поддерживаю - бредовый отзыв (http://duster.drom.ru/19501/), главное мне понравилось - навязанные опции...Да не хочешь, не бери. Это так у меня девочка на работе купила примерно так же КИА РИО предыдущий кузов за 600 тыр, да еще и в кредит...правда она очень довольна. ХОтя за эти деньги тогда можно было уже купить меган комфорт.
|
много людей , много отзывов :
http://auto.ru.msn.com/testdrive/tes...ntid=250531192 |
Вложений: 1
кто-то писал 600 тысяч
вот смотрите |
clubgazelle, посмотри сообщение №746, там уже Колеос рядом!
|
Цитата:
300 штук это пол Дастера! самый дорогой Дастер - 700 не будет самый дешевый Колеос - за лимон с лишним |
Цитата:
|
Дилеры рубят основные деньги не на продаже автомобилей, а на допах и обслуживании - это давно известная истина. Ажиотаж с Дастером понятен и в разгаре, вот Дилер и впаривает допы по заоблачным ценам новым владельцам Дастеров за возможность обладать машинкой как можно быстрее. У кого есть деньги и нет терпения - это те люди, кто платят за Дастер 700 и выше, лично мы купили Дастера родителям за свои 617 тыс без единого допа, в комплектации Привиледж 4WD 1,6.
|
Цитата:
|
Вот для каких дорог предназначен Дастер, правда какая дорога плохо видно http://vk.com/id8928216#/id8928216?z...Fvideos8928216 Но дорожка та еще 16км едешь минут 40.
|
Цитата:
|
Choosen One, согласен полностью, конъюнктура рынка у Дастера и Флюэнса абсолютно разные, Дастер готовы брать по несколько штук в одни руки, ан нет, очередь почти год, а Флюшки продаются куда менее активно хотя стоят в полный рост. Поэтому манагеры и рады Флюшки продать, лишь бы план сделать, куда там до допов.
|
|
Я согласен Дастер сейчас уходит как горячий пирожек. Флю тормазнулся и у него действительно альтернатив больше. Но если год назад я за день у нас в городе видел Флю 1 раз, то сейчас минумум 5. Своего покупателя он все равно находит.
|
Хочу немного написать про "Duster".
Как я уже писал в теме про гарантию,на время ремонта мне выдали "Duster", в комплектации Luxe Privilege 2,0 4х4 МКП6.Гонял на нем целый день,поэтому в общих чертах могу кое-что рассказать: Что понравилось: 1. Двигатель 2.0л,да еще на "ручке" после моих 1,6 АКПП просто ураган, разгон до 100км/ч по ощущениям в раоне 10 сек.Трогаться можно смело со второй передачи. 2. Шумоизоляция на высоте, если и дополнил бы ее то только в колесных арках. 3.Подвеска очень комфортная,там где на своей кочки ощущал,на "Duster" пролетал как по ровной дороге. 3.Разгонялся кое где до 140км/ч,дорогу держит нормально,и расход топлива показывал 10,1 л/100км. 4. Места в салоне достаточно много, разместился сам за собой очень вольготно. 5. Понравился автомобильчик и жене с дочкой. Что не понравилось: 1. Отделка салона почти как в Логане. 2. После того что есть во "Флю", автомобильчик кажется достаточно бедненьким. 3.Не понравился лючок бензобака,на мой взгляд слишком большой. Вердикт: Если не хватит денег на Колеос, возьму Дастер не раздумывая, но только в комплектации Luxe Privilege 2,0 4х4 МКП6,ибо полный привод по нашим дорогам самое то. Еще раз повторю это чисто мои ощущения. |
fenix34, Дастер после ФЛЮ просто аскет, поэтому и не рассматриваю его как альтернативу. А так ты все правильно написал.
|
skif, Я в принципе тоже не рассматриваю, но повторюсь,если с Колеосом не получится,то возьму Дастер,по крайней мере на нем я хоть пробку до дома по полю объеду.
|
Вчера ездил на природу на родительском Дастере. Что не говори, а подвеска для ухабов у него заточена лучше чем у Флюшки, другими словами Флюшка больше для гладких автобанов, а Дастер не прочь и по ухабам погонять)
http://i076.radikal.ru/1207/3e/2f13ca4f2a98.jpg |
71 RUS, Паш,и что бы там не говорили про простецкую внешность,на мой взгляд,она очень даже привлекательна,кузов кажется крепким,сбитым,ладно скроенным...по мне-так выглядит он лучше,и свежее,чем Кашкай.Ну,а внутренний аскетизм-так это каждый должен понимать,за что,и какие заплачены деньги...
|
Сегодня гонялся с Дусей по МКАДу у него 2.0 4х4 против моих 1.6. Едет он очень бодренько особенно понравилась бодрость после 130!!! Я его конечно догонял, и видно было что запас у него был. хотя и у меня был, но не так бодро как у него.
Конечно удивила такая бодрость не смотря на то что аэродинамика всё таки у флю получше.... Если б был бы климат, хоть однозонный, однозначно взял бы как следущий. А так как и fenix34, если не хватит на Колеоса буду брать его, тоже максималку, тоже 4х4, и тоже 2.0 но тока на АКПП, благо автома вскоре появится, и самое интересное это будет уже не 4 скорости как на DP а вроде 6, во как. Мне кажется Дуся в цене меньше будет терять чем ФЛЮ и Колеос. Хотя обратная сторона этой медали - угоняемость, ну и соответственно стоимость каски, а возможно и обязательная установка всяких там сигналок (в случае КАСКОвания) ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Хотя при нехватке материального на коляна, рассматриваю ещё и флю спортвэй с доповским кожанным салоном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Хорошо если так,тогда можно задумываться о покупке.
|
Цитата:
|
Поживем увидим :)
|
Да нашлепают их -куда денутся,раз спрос есть.
|
Цитата:
Дастер - Privilege 2,0 4х4 МКП6 - отличное соотношение: цена - качество. |
У нас в супермаркете ОКЕЙ поставили Дастер и предлагают покупать майонез МАХЕЕВ.:yahoo:
|
автолюбитель, Ну и купил-бы ведёрко...
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |