![]() |
Цитата:
(кондиционера не было):yahoo: |
Цитата:
|
Felix20, Я не исключаю возможности косяка в одной отдельно взятой автомашине. Я не в коей мере не считаю,что это не косяк. Сам сегодня менял у ОД грязезащитный щиток(дверь терлась об него). Пока прокатился только на 3 Флю 2,0 . Не тряслись. Дребезжание и у меня было после проезда по луже. Сам отогнул отражатель выхлопной и все.
А со стаканом у тебя все хорошо и это радует)) |
Цитата:
С тех пор один из манагеров "дрыно" на меня криво косится,когда я посещаю сервисный центр:lol::lol::lol: Старпёр сказал: Я на "Мерседесе" езжу,с автоматом,зачем мне машина,которая не едет! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое горькое заблуждение было:dash1::dash1::dash1: Лучше бы на Приоре остановился:dirol:Чипанул бы,в коробке "передаточные числа" поменял,ездил бы ,как человек,а не глотал пыль за Шкода-Фабиа 1.4,меньше 90 л.с.:dirol: |
Как вы ездите, что машина у вас не едет, интересно?
|
На новом Флю новый 1,6. Он чуть мощнее старого и по заявлениям должен быть экономичнее. Чудес от него ждать не стоит, но при возможности прокатился бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RET, Я тебе больше скажу 2л едет хорошо только на ВР 95-98Ultim, перешёл на обычный 95й и был поражён насколько раьнше пуляла, а сейчас педаль надо топить и то подумает сначала порычит ,а потом уже скачет.
|
Felix20, я уж забыл, как это не едет (98Ultim)
|
Цитата:
сейчас,когда всё это требуется,беру у брата приору хетч. |
второй, у кого-то из форумчан есть подпись про жену и машину, что сам выбирал, потому нечего ругать. Как ты себе машину подобрал, так и ездишь. Толи не знал что покупал, толи не знал что хотел.
|
Цитата:
|
А чего Приора? Хорошая машина за свои деньги.
|
Felix20, Ездил на 2х литрах,спасибо одноклубнику:), а про катиться все же стоит.
1,6 для немного суетливой,но ни как не спортивной езды. |
а-а-а-а-а:dash1::dash1::dash1:
извращенцы. Нельзя сравнивать флюху и приору. Я ездил на 12-ке 7 лет. На приоре неоднократно. Приора - это приора. Флю - это классом выше. Чё блин у кого не едит? 2 литра на варике едит, по крайней мере мне после чипованной 12-хи за глаза и заущи. МКП на приоре даст иллюзию спортивности. Ну вы всё-таки не на треке! 1,6 со 102 кобылими и евро 4 по определению не поедит на полуторотонной машине. Законы физики никто не отменял. То, что 1,6 шумный и вялый мотор пишут и показывают во всех тест драйвах. Правильно подписался клубень: "Жену и машину - сам вибирал. Не фиг ругать". Если Вам нужна машина до 100 км/ч в качестве городского странспорта - то 1,6 за глаза. Народ, с критериями определиться надо перед покупкой, а потом по критериям машину смотреть. BP ультимат 95 едит лучше чем простой 92. И по экономичности и "приросту мощности" они ультимат 95 с 92 сравнивают. Об этом BP честно пишет не читаемым мелким шрифтом. Это ещё одна иллюзия. Психологический самообман. Ультиматность - чистой воды присадки. Моющие или ещё какие-то там. Эффект будет только при длительном использовании. И то мало ощютим. На себе проверял. 5 лет на 12-хе только 95 ультимат заливал. Но по трассе банальный не палёный лукойл 95 не уступал ему как в экономичности, так и в динамике. 98 хоть ультимат, хоть обычный полюбасу быстрее 95. Чё до экрана докапались? У меня тоже дребезжал до момента посещения Лоранта. Там мне подогнули его как надо. Уже год ничего не дребезжит. И после луж и перед ними. Подгибайте экран и будет счастье. |
Цитата:
|
Чет вчера менеджер сказал, что 1,6 - Ниссан. И даже на Логанах. Рено в топку свои архаики послало?
|
denissimo, да нет просто одна компания и делают как можно больше вариаций моторов как и все другие производители.... что бы не разрабатывать и ииметь большую гамму двигателей
|
Боровчанин
А на Флю 2л двигатель установлен от Ниссан-кашкай???
|
Боровчанин, да . еще и вариатор тоже кашкаевский)
|
Боровчанин
Почему тогда в Рено заявляют у 2л.двигателя 138 л.с.,тогда как у 2л. Кашкай 141 л.с.???
|
Цитата:
Насчет "в топку" - рановато. Рено в Тольятти моторный завод строит, ориентированный на выпуск К4М. Собираются выпускать тысяч по 400 моторов в год... |
Цитата:
|
Nemo, а у нас кстати 145 )
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ---------- http://www.aps.by/Fluence_price.pdf |
Цитата:
|
ZagSer168, так я же скинул ссылку там же написана механика и варик (справа)
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- и наши быстрей разгоняются за 9,2 до сотки)на варике |
Цитата:
|
А скажите кто уже видел в шоуруме новый флюенс, у него клавиши подогрева сидений так же в боках или их перестили на центральную панель?
|
Так же
|
Цитата:
. |
Посмотрел сегодня в Петровском новый Флю в Аутентике...
Нормальный потолок, такая же как и в предыдущем волосня... Вот в дверных картах - иная, чем на старом экспрэшне. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
А машину,которую хотел,жена не дала купить,скандал закатила.Никуда не денешься от жены.В отличие от машины,с женой всю жизнь проведёшь. |
второй, Не гуманно это с той,которая мозг всю жизнь пилит:(
|
Вложений: 1
вот по городу идеальный вариант:
1.4+мкпп |
вырвусь на выходных к флюшке13года. сделаю фото потолка, ато вижу многим интересен этот вопрос)
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |