![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Про безопасность и т.д. промолчу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Рено со свободными руками, заведенный и запертый, прекрасно уедет, даже без карты, не гворя уже о оставленной в салоне карте. |
Цитата:
По поводу ключ карты и функции СР не знаю, поэтому спорить не буду, а вот если выкидной ключ, то такой фокус прокатит, проверял лично. |
Caban, изначально, вопрос звучал так:
Цитата:
Так вот, закрыть заведенную машину с ключ-картой можно. Может быть, можно закрыть машину и с обычным ключом. Но вот оставлять машину с обычным ключом в салоне заведенную.... |
Цитата:
|
Не знаю, говорилось ли, но вчера заметил: у кого свободные руки, чтобы окна закрылись после автоматического закрытия авто, надо нажать два раза на кнопку блокировки на карте. Но тогда перестают работать свободные руки до следующего запуска двигателя. Но можно два раза нажать на кноаку на ручке двери, тогда и окна закроются все, и свободные руки продолжат работать.
|
lyapotasasha, а у тебя на всех ручках по кнопке или только на водительской?
|
Цитата:
|
Nemo, У него авто европеец, у нас дизельный флю не продают официально! Я бы сам купил бы такой. У наших кнопка ток на водительской двери.
|
Цитата:
|
Nemo, новых - это с какого года?
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- у меня май 2013 кнопка одна. |
Цитата:
|
не блин, менять из-за этого авто наверно не буду. хотя вещь удобная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ее подрезали в новинке, вместо сенсора в дверях, поставили по кнопке в каждой ручке, теперь что бы открыть СР нужно нажать любую кнопку |
А-а-а! Я, по-моему, на киа такие руки видел.
|
Цитата:
Есть и кнопка (по мойму только водительская, может переднего пассажира) и датчики по всем 4 дверям |
StarWind, а год машины какой? неужто вернули!
|
Подтверждаю, на новой флю кнопка на водительской двери только и сенсоры на 4-х. декабрь 2013 года машина.
|
3eBc, Декабрь 2013 г. кнопки на всех дверях и нет сенсоров ;)
|
Цитата:
Старый: датчики во всех дверях, кнопка на водительской ручке, чтобы открыть, нужно просунуть руку к датчику. Новый: датчиков нет, кнопки на всех дверных ручках, чтобы открыть, нажимаем кнопку. |
Цитата:
У диллера сейчас стоит машина с 4 кнопками. Есть ли датчики - не помню. |
StarWind,Если кнопки, то датчиков однозначно быть не должно, только заглушки.
|
StarWind, вот как раз после этого теперь идут кнопки.
Впрочем, это однако тенденция - на том-же Ниссане система СР куда как примитивнее - кнопки и машина не закрывается, если от нее отойти. Надо нажимать кнопку для открывания и для закрывания. Она СР и не называется - ее называют intelligence key. Привыкнув к СР я пару раз Ниссан не закрывал, приходилось возвращаться |
blck, У меня точна такая же беда часто бывает. особенно когда день на одной день на второй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из меня автомобилист еще тот, я за рулем плотно только пару месяцев, по необходимости, так что может посмотрел не там. |
машина произведена в апреле 2014 года, куплена в мае 2014 года - 4 кнопки, сенсоров нет, вместо них заглушки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как верно посмотрел. Радуйся - у тебя одна из последних машин с одной кнопкой. На мой взгляд гораздо удобнее. |
Nemo,Кстати согласен,а то у меня пассажиры постоянно нажимают на неё при открытии уже открытой машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
но юмор в жизни и на дороге шибко помогает - даже тут на форуме надо как то немного философски подходить к вопросу....очень помогает)) |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |