![]() |
а есть ли код кнопки esp или соседней?
|
Цитата:
2. 849202323R 3. 4. 5. 7703077469 1 и 5 пункты одинаковые? |
Цитата:
P.S. сделать фото овальной таблички не получилось |
Уважаемый Виктор. Спасибо за ответ. Пункт 1 это черные пластиковые уголки, которые крепятся к торцу заднего бокового фонаря, а затем они крепятся винтами к задней стенке. Пункт 5 это просто пистон-клипса, которая вставляется в острый угол фонаря изнутри и крепит его к крылу через отверстие.
|
узнал у оф. диллера сколько эти дефлекторы стоят... отбило всякое желание их заказывать и устанавливать (6300 руб) и не факт, что подойдут по посадочным местам. буду кататься с тем, что установлено на заводе.
номер детали не нужен. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста код проводки,которая идет от датчика дождя,света и автозатемняющего зеркала?Очень срочно надо!
Вообщем ситуация такая,поставил себе зеркало затемняющее, припаял проводку к плафону все работает!Но возникло желание убрать этот колхоз и подключить штатно!Вот нужен код проводки или вин номер авто у кого есть автозатемняющее зеркало,датчик дождя и света!Выручайте!С меня спасибо!Вин можно в личку!(вин нужен для дилера чтоб посмотреть, какая там проводка точно!!!) |
Если стоит климат-контроль то проводка такая 241609833R, это должен быть кусок с разъемами на плафоны, зеркало и датчики. Разъемы стоят внизу на передних стойках у торпеды, под накладками.
|
Да климат-контроль!Посмотрел в exist,3 тыщы стоит,блин,офигеть!Знать бы на сто процентов что она,наверное бы заказал!
|
Так у ОД уточни, може какие модификации были у производителя.
|
Цитата:
|
По их (ОД) программе я дал код на проводку, никакого ВИНа не вводил.
|
Им нужен вин,как они мне сказали,чтоб не ошибиться с заказам!так как у них ещё никогда это не заказывали...Просто есть несколько типов этой проводки,как они мне сказали.
|
а вот такая штука случаем не встречалась?
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...de03e300c5.jpg вещевой ящик в задней центральной консоли. |
Подскажите, пожалуйста, код топливной форсунки для Меган 3.
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста номер на задний бампер нижнюю и верхнюю части на M3 Coope.
|
Цитата:
умеренный климат 8200132259(8200505191) холодный климат 8200309656(8200505193) ---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Викtор;307453]Двиг К4М838 (839)
умеренный климат 8200132259(8200505191) холодный климат 8200309656(8200505193)[COLOR="Silver"] Спасибо большое! Как мне узнать, моя машинка для холодного климата или умеренного? |
У нас все для умеренного.
|
Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста код: верхняя часть декоративной решётки радиатора установленной на переднем бампере? И ещё она приходит уже окрашенная в серый металлик или только под покраску идёт?
|
Цитата:
|
Виктор! Интересует декоративная решётка 788553827R - она уже окрашена в серый металлик?
|
Нет, она под покраску идет. Забыл написать.
|
Виктор! Ну а всё таки на всех Флюшках эта решётка окрашена в серый металлик не зависимо от цвета кузова! Почему её не делают сразу готовую к установке?
|
А если потребуется к примеру нескольких цветов, а в наличии будут только красные, опять перекрашивать? Тем более это запчасти.
|
Около 2-х недель назад ( сам виноват) сломал металлическую штуку, которая находится на левой багажной дуге ( она с одной стороны через шарнир закреплена на дуге, а с другой стороны вставлена в распор в растяжки-торсионы). Приехал к диллеру и они мне ее выпрямили, сказали, что по хорошему надо менять дугу, но не нашли ее по компьютеру. И вот сегодня она опять загнулась, собираюсь ехать к диллеру. Просьба к Виктору подсказать код этой левой дуги.
|
Вложений: 1
|
По этой схеме деталь №3, т.е. сама дуга. Только не пойму, у меня на обоих дугах есть еще металлические детали (одна из которых собственно и погнулась), которые , в свою очередь упираются в распор в деталь №15. На этой схеме этих железок нет. Дуга левая (по ходу движения а/м). Кстати, когда был у дилера видел такую же схему. Тоже без этих железок. Поэтому мне и сказали, что надо заказывать дугу в сборе, скорее всего придет в комплекте. Просто если она придет не комплект, мне такая и не нужна, сама дуга-то нормальная.
|
Вложений: 5
Нет не на крышке а именно на самой дуге, соединена с дугой несъемным шарниром. Вот на фото- первые два это нормальная деталь с правой дуги, а на других фото поврежденная железяка:
|
Понял какую надо, смотрел другие комплектации - нет ее, видимо производитель изменил конструкцию. Тогда новая дуга должна быть с этим упором. В руководстве по ремонту упор на рисунке есть.
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста номер на задний бампер нижнюю и верхнюю части на M3 Coope.
Код модели EA3 |
Модель авто начинается с L30
|
Вложений: 1
Прилагаю фото товальной таблички. Я не нашел там L30.
|
Чуток я попутал, но если бы сразу фото таблички, то было бы проще. DZ18 модель авто, верхняя часть заднего бампера 850222627R, нижняя 850B28828R, все под покраску.
|
огромное спасибо, Виктор, но у меня нижняя часть некрашеная.
|
Воздушный фильтр для моего авто (Флю 2.0) имеет другой код, чем приводимые в разделе (165465434R или Mann C25115)
У меня Renault: 7701071327 Mann C2030 (аналог) Он короче: 207х193х58мм против 247х193х66мм (данные с Mann-овского сайта) |
Это надо модераторам в первый пост вынести.
|
Доброго времени суток, не подскажете номер правого приводного вала на М3 купе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |