![]() |
Хммм... Victor, а Вы как-то пытались с этим справиться? Или, кроме постоянной чистки вариантов нет?
|
Есть еще вариант: не открывать окна.
|
Ха-ха... Я и так окна открываю только на заправке. Ну и некоторые пассажиры иногда балуются. В общем, буду паниковать!:D
|
Цитата:
Того, что искал не нашел, но по этому вопросу в разделе "Двигатель" есть старая тема "Перелив масла в двигатель" начатая еще два года назад. Там дискуссия на 16 страниц. Наиболее часто цитируется ответ представителя Питерского ОД Маркмана:"К сожалению, если Вас не интересует мнение специалистов, работающих с автомобилями Рено 15 лет, то разговора не получится. Обращу Ваше внимание, что даже соклубники подтвердили мои слова. Тема очень старая, давно обсуждена на всех форумах и действительно закрыта. Я еще раз повторюсь, что абсолютно все автомобили с двигателями K4M приходят с превышением уровня масла по щупу, производитель разрешает превышение на всех бензиновых двигателях (на дизелях превышение отметки max запрещено). Замер надо производить через 10 мин. после остановки двигателя." |
Люди добрые дайте пожалуйста ссылку на страничку как принимать автомобиль, а то я не могу найти :blush: (не помню где :sorry: ).
|
В то же время в руководстве по эксплуатации написано: "Запрещается эксплуатация авто с превышением Глава 4: Уход за автомобилем, УРОВЕНЬ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ: общие сведения (2/2) стр.4.5:
"Превышение максимального уровня масла в двигателе. Определение уровня производится только с помощью маслоизмерительного щупа, как это указано выше. Если максимальный уровень превышен, не запускайте двигатель и обратитесь на сервисную станцию компании-производителя. При заправке следите за тем, чтобы уровень масла не превышал максимально допустимый B (верхняя метка на щупе): его превышение ведет к повреждению двигателя и каталитического нейтрализатора." И кому после этого верить? Спецам ОД которые могут наплести, что угодно, лишь бы по гарантии ничего не делать или официальному руководству по эксплуатации от компании-производителя. Я бы больше поверил руководству к машине. Да и по опыту эксплуатации предыдущих машин знаю, что везде было ограничение по уровню масла в двигателе, не выше отметки MAX по щупу. Ну а как поступать в этом случае, каждый решает для себя сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Про шумку моторного писали уже,человеку особо не помогло,но он же писал что поставив шумку капота заметил понижение шума в салоне.
|
Цитата:
PS: А аватарки не было, потому что было установлено фото, а не аватарка. |
Цитата:
Поисковик у вас воооще щвах.... Основные ответы - ничего не найдено.. Может у вас там на сервере че и находит в облаке ЗЕРО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра заберу и составлю новый отзыв!!! ох скорей бы скорей уже спать не могу:dash1:
|
Флюха, 1,6, ручко.
Скоро 20 тыщ... Год и три дня обладания.. :) Приехал, тыщах так на 3-4, как-то на заправку и не смог с неё уехать. Сутра завелся нормально, ехал замечательно, а вот заглушил, залил бензин, ключиком тырк-тырк, а вот хрена мне по всему рылу. :( Лампады на приборке загорались (они всегда загораются када заводишь) раза три, потом перестали. Бибику вручную откатил от колонки, вызвал эвакуатор. Как мы с эвакуаторщиком вдвоём пытались багажник открыть, чтоб ухо (не знаю как назвать ту хрень которая вкручивается в морду, чтоб было за что трос зацепить) песня отдельная, он из салона ко мне в багажник залез, отогнул обшивку и начал дергать за проводок которым парктроник был к фаре задней подсоединен, громко кряхтя о том, что это специальный тросик которым крышка багажника открывается. Ну натурально отключил разъем и, глядя на него, задумался минуты на две. Сука! Потом кому-то позвонил, благо в багажнике у меня мобила сеть ловит, хоть бы и в закрытом. Протянул лапку переднюю куда-то в сторону замка (багажника) чем-то щелкнул и вуаля! Багажник открыли. Вообщем притащили они мою флюху к ОД (Москва, Озёрная, 44), те копались 2,5 часа, потом пришёл снулый мальчик и сказал, что была не затянута клемма АКБ. Йо-о-опт! Йа так и думал. Мальчика присылали по принципу кого не жалко. Или думали я сжалюсь над убогим. Ну проорался, уехал. Летом дело было. К осени перманентно стала загораться лампочка неисправности электрооборудования, но бэз ключега. Поехал к ОД- вердикт- хреновый бензин. Не вопрос, сменил заправку (обычно заливал на лукойле 95-й), один хрен раз в два -три дня загоралась эта лампа, горела и гасла. На прогретой, на непрогретой, когда газовал, когда не газовал, при выключенных потребителях, при включенных. На 95, на 92, вне зависимости от заправки. Жёлтенький весёлый огонёк этой сраной лампочки до сих пор эпизодически радует меня своим сраным светом. Результатом её (лампочки) деятельности явилась куча потерянного мной времени и нервов у гостеприимного ОД (Озёрная, 44). Как на работу к ним ездил. Сам задолбался и их задолбал. :( Недели три-четыре назад первый раз услышал дробный стук из под капота при запуске двигателя. Чуть не обосрался. Сразу (после работы) поехал к ОД. Диагноз - проблема не выявилась. :( Тренькало у меня еще дважды, а 19 апреля с. г. тренькнуло так, что загорелись две лампы - любимая "катушка" и "ключег". После того как повторно завелся лампы погасли вместе со всеми. 20 апреля поставил машину вечером в сервис, чтоб 21 сутра завели на холодную, и ошибки заодно посмотрели. Вердикт (барабанная дробь) - хреновый бензин, - лампы - ошибка датчика какой-то хрени и датчика положения каленвала вроде... :) Обещаный забор топлива так и не сделали, (я 21-го в 10:00 к ним приехал, а уехал только в14:30, 3,5 часа техник заключение пейсал, написал три строки - промывка топливной системы, сменить заправку). И вот в 14:30 выходит ко мне манагер и грит - машина ок с тя 1,8 тыра за всяческие диагностики, я, мол, где бэнзин? Он мне - хочешь бензин, обожди еще три часа. Уехал я. Движок как-то не стабильно работает (стрелка оборотов дрожит постоянно, амплитуда 0,2 тыс), звук изменился. Потом вроде выравнялось все, не гремела. Вчера опять тренькнула сутра, раньше 1-3 сек, теперь 4-5 сек. Сегодня при запуске двигателя, стрелка оборотов прыгнула к 2 тысячам, а потом рухнула к 0,5, или ниже -думал заглохну. Поеду промывать топливную систему, если не поможет продам её нахер, пока она чего-то стоит, надоело всё, мат один у меня на языке вертится от сервиса омуенного и машинки моей замечательной. Красивая она, большая и недорогая, больше нету плюсов в ней по сравнению с конкурентами. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пригнали мне машинку а на двери то вмятина! небольшая такая еле заметная но её видно!
сначала менеджер мне объяснял что из-за такой мелочи отказываться от машины не стоит, затем пришол какой-то начальник и стал рассказывать что если хочеш что-то увидеть то увидешь и там типа нет ничего! но блин не слепые же ни я ни батя мой ни пара сторонних поситителей салона которых мы позвали глянуть! ВМЯТИНА СУКА ЕСТЬ!!! предложили заказать другую авто а срок поставки то середина мая а скидка 30 000 типа пока не продлена на май и типа может будет может нет! но я то не дебил я на офсайте рено распечатал купон на 30 000 скидку сроком до 31 мая, так что скидку я выбил жду новое авто, смотреть буду с тройной тщательность и возьму с собой пару друзей чтоб прям всё всё всё со всех сторон облазить и обсмотреть, раз такая фигня нездоровая!! настроение всё убили напрочь надо бухнуть! |
Esteter, ОД - Автомир? Наверное нужно было сразу отказываться от их услуг. Пусть Жигули ремонтируют.
Дробный стук - может быть фазик (фазорегулятор). Съездите к другому ОД (Москвичи - посоветуйте вменяемых!). |
Цитата:
|
Цитата:
Зато могу упомянуть новый симптом - мигающая лампа похожая на движок в углу, тоже жёлтая, помигала сейчас мне многозначительно и через пару минут погасла. Не горела сволочь, мигала. Хитро так, по ленински. Йопта-а-а! Шож за день сегодня. И да, гремящий глушак на холостых(дважды отгибать ездил), глючно-ошибочную магнитолу, облезающую кожаную оплетку рулевого колеса, стершуюся серебристую пластмаску ручки кпп считаю легким насморком и не обращаю внимания. Блин, вот за 650 тыр так и должно быть? :laugh4: Чувствую себя фраером ушастым. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с похожим начальником столкнулся. Но не при покупке, при обращении. Стучит правое переднее сиденье, если покачивать подушку вверх-вниз. И на ходу слышно. Неприятно. Подтянуть ничего нельзя. Я смотрел и им говорю. Там втулка развальцована и, видно люфт появился. Нормальный, говорит, эксплуатационный износ. Ага! Значит я в этом виноват? Выносите вердикт. Устраняйте за мой счет. Не буду, говорит. Ты в Диалоджисе ноту найди, где написано, как устранять, тогда буду. Это злость у них появилась, когда я сказал, про что-то, что в Диалоджисе нашел. Сервисы... Они не понимают совершенно, что с сервиса за такое можно три шкуры содрать. Там, похоже много из частных гаражей по ремонту. Понятие "сервис" отсутствует напрочь. |
ништяк машинку купил вчера! теперь изза того что вчера мне пригнали мятую машину мне пришлют другую уже без очешника подпора и регулировки пасажирского сиденья! ништяк чё рено делают одну так другую так
http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA |
dimaric, а к другим диллерам обращался???????
|
Флюховод, а понту метаться? пока я у другого закажу скидки уж точно кончатся! 30 косых для меня деньги, считай зарплата! просто настроение напрочь запорото на все выходные! накажу этого начальника который даже не извинился за мятую машину! благо живу в Мытищах и салон тут же!
|
Цитата:
|
Флюховод, спасибо попробую
|
dimaric, Да не зачто, а то с опричниками половину Мытищ разнесеш))))
|
ладно надо успокоиться
|
Цитата:
В Москве: Мейджор на Цветочном, приемщик Валера, фамилию не помню. Реномакс на Ленинградке, любая смена. Из минусов нет мойки, так как находятся в здании МАИ. |
dimaric, на посмотри предложение может понравится
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6&postcount=18 |
Флюховод, спасибо надо сегодня попрозванивать этот и другие салоны! ато блин был настроен вчера забрать машину а она коцнутая а свою продал в среду, теперь пешеход!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забирайте у них деньги и бегом от туда. Какие то мошенники там сидят. Найдите другой ОД. А скидку в 30 тыс вам везде так и так сделают. Другое дело 50-70 из них выбить! :) ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
|
созвонился с другими диллерами, есть авто в наличии с нужным цветом и комплектацией! нафиг петровский
|
Цитата:
|
Сегодня првый раз проехал на новой Флюхе с дачи д москвы (2л вариатор експрессион)
вот и первые впечалениия После Логана. Газ очень резкий, чуть тронешь - ревет и летит кудато :) тормоза - как в Логане - сначала чуть чуть, потом намертво хватают. левая нога сошла с ума, не знала чем заняться. Шумка - нормальная, даже разговаривали, когда большесотни ехали. Под рулем колесико чуть крутнул - нашел следующую радиостанцию - очень удобно в дальнем подмосковье :) Про подвеску можно песни слагать. жена орет объедь ямку, а я говорю , какую? когда проехал типа ямку, ***а вообще не колохнулась. Пытался проезжать неровности и лежачих на 20км/ч. смысла нет , я и на 50 км/ч нич е неподпрыгнул даже |
Не пойму в чем дело
Друзья привет!
подскажите, езжу 3 день на ФЛЮ, при откытом заднем окне нереальный гул,что аж уши закладывает, у вас такая же фигня,или это что другое.??? |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |