![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
sba, даже на не динамик " встанут" как родные.
|
mik1628, И на каких филипсах (если речь идет именно про ДРЛ) нет контроллеров?
Малые там токи или нет - в автомобилях проводка на внешнее устройство такого качества просто недопустима. Означает это лишь то, что эти дрл не являются штатными (то есть выпускаемыми самсунгом для своего автомобиля) даже для корейского см-3. Следовательно впаривают вам китайский колхоз под видом штатного девайса. |
Цитата:
|
Уважаемый mik1628! Может я где просмотрел, а каталожный номер этих корейских ДРЛ можно опубликовать?
|
|
Цитата:
|
Занятные разговоры. Про колхоз. Все колхоз, что нештатно установлено на автомобиль. Надо так говорить. Это дело встроено в электросистему. О качестве установки молчим. Полагаем, что ставим качественно. А чем контроллер филлипс не колхоз? Точно не знаю, но полагаю, что он контролирует напряжение на аккумуляторе. А это неудобно. ДХО будут какое-то время светить после остановки двигателя. Может не такое подключение? Но тогда надо лезть в электропроводку автомобиля. А чем провода не угодили? Если они с лихвой перекрывают по допускам, протекающий ток. В автомобиле разные по сечению стоят. У корейско-китайских светильников ток каждого примерно 0,5 А. Какая проблема? Я вижу проблему только в их узаконивании. Чтобы ГИБДД не выдвигало проблем.
|
В ДХО "Филлипс" контроллер управляет включением/выключением огней. Контроллер отрубает питание огней наглухо. По выводам некоторых "профессоров" получается, что все лампы на машине должны "какое-то время светить после остановки двигателя". Единственное вторжение в проводку-накладной разъём на провод, идущий к "габаритам", ну и подключение клемма аккумулятора. Конечно самодельный контроллер управления ДХО верх инженерного искусства (предлагаемый известным человеком) и не идёт в сравнение с сертифицированным в Европе оборудованием. С самостоятельно установленными противотуманками никогда проблем не возникало, главное чтобы установлены в соответствии с ГОСТом. Я не рекламирую Филлипс, просто люди его ставили и довольны (см. форум), а некоторые пытаются пудрить людям мозг.
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |