Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

mik1628 21.02.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 58710)
mik1628, я правильно понимаю, вы заказали корейские накладки вместе с DRL ? Хотелось бы узнать - встанет ли на наши накладки? Будет возможность - примерьте на своей машине?

Нет, накладки от нашего Флю, комплектации "Динамик", а DRL- ы корейские, писАл, уже.

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Londo (Сообщение 58694)
Эти "дрл" ниразу не стоят тех денег, что просит за них дезотта... да еще и скотчем крепятся... Тот же колхоз, что и с филипсами. У филипсов хоть контроллер нормальный в комплекте, за те же 5 тыс...

Стоимость не буду обсуждать, контроллеры не на всех Филипсах и Хелл есть, проводка для маломощных по току ДРЛ достаточная и качественная, на фото не заметно, подключение через тот же контроллер или с помощью реле (с тем же принципом работы).

sba 21.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 58737)
Нет, накладки от нашего Флю, комплектации "Динамик", а DRL- ы корейские, писАл, уже.

Значит где-то пропустил ваше сообщение. Получается, на мой динамик встанут как родные :) Ждем фотоотчета.

шурави 21.02.2011 14:40

sba, даже на не динамик " встанут" как родные.

Londo 21.02.2011 19:44

mik1628, И на каких филипсах (если речь идет именно про ДРЛ) нет контроллеров?
Малые там токи или нет - в автомобилях проводка на внешнее устройство такого качества просто недопустима. Означает это лишь то, что эти дрл не являются штатными (то есть выпускаемыми самсунгом для своего автомобиля) даже для корейского см-3. Следовательно впаривают вам китайский колхоз под видом штатного девайса.

Vld 21.02.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 58737)
Стоимость не буду обсуждать, контроллеры не на всех Филипсах и Хелл есть, проводка для маломощных по току ДРЛ достаточная и качественная, на фото не заметно, подключение через тот же контроллер или с помощью реле (с тем же принципом работы).

Отправил тебе контроллер. Письмо послал с номером отправления.

Strelok 21.02.2011 21:47

Уважаемый mik1628! Может я где просмотрел, а каталожный номер этих корейских ДРЛ можно опубликовать?

Victor 21.02.2011 21:51

http://www.desotta.ru/index.php?productID=520

Strelok, я хоть и не mik1628, но это оно ;)

mik1628 21.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Strelok (Сообщение 58829)
Уважаемый mik1628! Может я где просмотрел, а каталожный номер этих корейских ДРЛ можно опубликовать?

Опередил меня Виктор, правильно, там они.

Vld 21.02.2011 23:19

Занятные разговоры. Про колхоз. Все колхоз, что нештатно установлено на автомобиль. Надо так говорить. Это дело встроено в электросистему. О качестве установки молчим. Полагаем, что ставим качественно. А чем контроллер филлипс не колхоз? Точно не знаю, но полагаю, что он контролирует напряжение на аккумуляторе. А это неудобно. ДХО будут какое-то время светить после остановки двигателя. Может не такое подключение? Но тогда надо лезть в электропроводку автомобиля. А чем провода не угодили? Если они с лихвой перекрывают по допускам, протекающий ток. В автомобиле разные по сечению стоят. У корейско-китайских светильников ток каждого примерно 0,5 А. Какая проблема? Я вижу проблему только в их узаконивании. Чтобы ГИБДД не выдвигало проблем.

elec10 21.02.2011 23:52

В ДХО "Филлипс" контроллер управляет включением/выключением огней. Контроллер отрубает питание огней наглухо. По выводам некоторых "профессоров" получается, что все лампы на машине должны "какое-то время светить после остановки двигателя". Единственное вторжение в проводку-накладной разъём на провод, идущий к "габаритам", ну и подключение клемма аккумулятора. Конечно самодельный контроллер управления ДХО верх инженерного искусства (предлагаемый известным человеком) и не идёт в сравнение с сертифицированным в Европе оборудованием. С самостоятельно установленными противотуманками никогда проблем не возникало, главное чтобы установлены в соответствии с ГОСТом. Я не рекламирую Филлипс, просто люди его ставили и довольны (см. форум), а некоторые пытаются пудрить людям мозг.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.