![]() |
Господа, я так и не пойму: а зачем такие рискованные эксперименты включится аварийка или нет, это что принципиально. На предыдущих машинах наверное вообще такой системы не было и никто не парился. А теперь как же нужно проверить. Вы ещё подушки безопасности испытайте при ударе в столб, раскроются или нет. Пожалейте себя и машину, мало ли что может произойти при таких опытах. Зачем зря жизнью рисковать.
|
Цитата:
Итог-включенная аварийка(как выключал уже и не помнб, а можнт и сама) клубы дыма вокруг машины и запах паленой резины-романтика:crazy: Зато из плюсов- тормоза реально порадовали ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Цитата:
|
elec10, по вашему получается, что аварийку придумали для красивой иллюминации при торможении, по моему это тоже система безопасности как и АВС и на современном автомобиле она должна работать исправно.
|
вы тут все так пишите как будто ни разу с таких скоростей не тормозили
чудес не бывает и никакая абс вас не спасет кто тут смелый со 140 хотя бы резко тормоз нажать? машина с траектории уходит как минимум - больше 100 абс не работает одно неверное движение и - полетел на встречу приключениям мне вот совершенно не понятно фраза - было больше 100 бил резко в пол видео в доказательство можно? ну чтобы не быть голословным)) |
Кстати, на неделе очередной раз столкнулся с водителем, думающем о других. Впереди идущий по магистрали опель притормаживая при проезде дтп включил аварийку (стоящие ее как раз таки не включили). С учетом скорости не лишнее предупреждение тем кто сзади.
В этом случае это не экстренное, но я к тому, что вещь полезная. Тем не менее солидарен с elec10, проверять до ее срабатывания не стану. ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ---------- Drtm, я тормозил. спасибо есп. |
ну это есп)))
а пусть попробуют те кто без нее))) абс свыше 70 по моему - не работает вплоть и развернуть и все что угодно может когда включается аварийка - это говорит о том что ведро находится НА ПРЕДЕЛЕ своих возможностей мне вот интересно - они таким макаром все свои вещи проверяют? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю пытливый русский ум, который хочет всё узнать и проверить (чем мы и отличаемся от Запада), но нужно же иметь разумные границы. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу работы абс- на асфальте не пробывал- а на льду срабатывало и на скорости более 70 В ситуации когда чуть мужика не сбил- не до абс было! Но по ощущениям педаль вибрировала! |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |