![]() |
Да уж,как-то пропустил я это:http://www.fluence-club.ru/forum/sho...0&postcount=36 По простому это называется:"где рас3,14здяй,там и несчастье!"..,оно-то конечно дёшево :),и даже может и ярче,но Саня и Витя по-любому правы,так делать не стоит,ибо лампы будут чаще перегорать,и это в лучшем случае...Я считаю,если уж и лезть туда (и в другие плафоны),то нефиг там пытаться лепить из дерьма конфету,а сразу поставить светодиоды и забыть.Не так уж они и дороги.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ---------- Slava, Victor Да, жалко что вы не в Питере =))) С удовольствием посмотрел бы на ваш хэнд-мэйд. К сожалению у меня руки не из того места =))) |
Цитата:
|
Ребят, а никто не устанавливал плафоны в задние дверные карты? на каком-то стареньком Вольво заметил такую штуку и задумался как это можно реализовать во Флю (М3) и в какое место карт их лучше инсталлировать, ближе к крылу или к стойке. (к стойке будет лучше освещаться пол задней части салона, к колесной арке - лучше освещается пространство возле двери. откуда провода завести и т.п. В общем повод поразмыслить.
|
maxx, А в чём проблема?Установить, как раз,дело нехитрое..,я бы например,уселся на задние сидения и посмотрел,куда лучше плафон воткнуть,скорее всего так,чтобы он в салоне эстетично выглядел..,подключится можно и заднему потолочному плафону,туда точно так же как и к переднему идёт 12в.,и гаснуть плафоны будут вместе с передними...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, СТОП СТОП СТОП! Я замотал металлизированной лентой - не знаю точно что это, но электричество не проводит. Проводит только аллюминиевый скотч - им надо клеить очень аккуратно!
Да фиг- ничего не оплавится!!! Световой и тепловой поток отражается и выходит через стекляшку даже лучше! Так, 2 года назад я снял подсветку номера на мегане и...она оплавлена чуть плафон чёрного цвета!(а тогда ещё днём со светом не ездили) Залепил скотчем - круглые сутки подсветка горит так как свет включен - и всё отлично! Так что 2 года у отца на мегане так! Только спасибо сказал - теперь газету читать отлично можно! |
Самарский, были сомнения - я высказал.... :friends:
по мне так лучше светодиоды.... электричество меньше жрут, ярче... maxx, все возможно, Slava верно написал... но 1. чтобы не колхозно получилось надо штатные плафоны покупать (1.050 руб), 2. порезать обшивку дверной карты... я когда делал подсветку в ноги чутка понервничал когда выпиливал дырки... |
Victor, Согласен, конечно штатные плафоны. поищу Ваш фотоотчет, по-моему был.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |