![]() |
Всем привет! Сначала дали направление в РТДС (ск согласие), при обращении в РТДС кузовной центр на Обручева сообщили, что для ск согласие договор только с юр лицами на оказание услуг и физ лица не обслуживаются. В итоге около недели жду перенаправление в Мосрентсервис. Вот такие нынче сотрудники в страховых, если выписывают направление, то не факт, что по нему вас примут и выполнят ремонт)). Те кто застрахован в ск согласие учтите это сразу, а то попадете на томительное ожидание повторного направления на ремонт (прошло уже семь дней), а нового направления еще нет...
|
Так надо согласовывать заранее куда вас примут и что вам там сделают и в присутствии СК.
|
Это почему? Клиенту платит за каско и должен получать адекватный клиентский сервис от страховой, а не некомпетентное решение своей ситуации..имхо
|
Всем привет!
Подскажите как и чем отодрать :crazy: аккуратно монограму с крыла TECHO FEEL и чем приклеить на новое крыло. Новую покупать за 5р вообще нет желания цена нового крыла :sad: |
Попробуйте тонкой леской ее подрезать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ms81
Правильно он тебе сказал. Цитата:
На него же и обратно присобачить. Понятно. что на новый. |
В октябре был приобретен Флюенс после ДТП и почти сразу куплены необходимые з/ч. , в надежде на быстрый ремонт. Все неоригинальные.
Потом заболел и выбыл и строя почти на два месяца. Недавно приступил к сборке и выяснил что радиатор кондиционера не подходит из-за друого разьема датчика. Новый круглый а сторай прямоугольный. Заменить радиатор нет возможности а датчики не взаимозаменяемые из-за разной по диаметру резьбы. savepic.org/6748002.htm (к сожалению пока не могу вставить нормальную ссылку ) что можете посоветовать? Кстати до сих пор не могу понять как определить какая конкретно модификация флюенса у меня тут ( renault.epcdata.ru/fluence/ ), чтобы была возможность самостоятельно заказать запчасти например на exist-e . |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |