![]() |
Планирую перетянуть салон, кожаный хочу, так вот думаю перетягивать ли руль... или пусть облезет, поменяю на новый а потом перетяну кожей... уже 5000 км пока всё нормально...
|
Цитата:
А если серьезно, есть проблемы с кожей на руле то ОД меняет по гарантии на новый и ни каких проблем. |
Talinec, Это я знаю что меняют, я еще когда машину забирал, про эту беду знал, и у менеджера спросил, сказал поменяют если что. но и сказал что это поставщик подвёл, и что сейчас должно быть нормально. А вообще не похоже это на кожу! У меня был пассат Б5+ вот там кожа так кожа была!
|
Поменяли руль ( после первого обращения прошло пол года ) , 3 раза фотографировали и наконец родили . Этот кожзам такой же как и на первом руле . Думаю облезет , время покажет ...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ---------- Меня уверяли что всё будут хорошо, что это по началу поставщик подвёл! |
Цитата:
|
Начал облезать с левой стороны, по весне в РТДС
|
Всем привет! вот тоже столкнулся с проблеммой "облезания" руля. Поехал к ОД, они сфоткали и отправили в Автофрамос, через 4 дня должен прийти новый руль. Все по гарантии и без проблем))))):declare:
|
Пробег 12500. Начал облезать в районе 8000. Левая сторона стерта практически полностью.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |