всем привет еще раз. Продолжу рассказ о судьбе своей двери... (кто не помнит, компьютер вдруг стал показывать что дверь открыта, хотя реально она закрыта)) Короче я записался в сервис на диагностику, ездил в выходные. Всю неделю ездил закрывая машину извращенским способом)) Сервис в салоне где я покупал машину - мажор авто. Короче, приехал, они сначала сказали что им надо попробовать сбросить ошибку в компьютере, вдруг поможет, через минут 10 пришли сказали что не помогло и придется им ее у меня принять, сказали что тестирование займет часа 2. Я сидел в салоне и ждал..реально прошло часов 4, после чего ко мне подходит менеджер сервиса и говорит:" Вам надо менять замок, его сейчас у нас нет, но мы его закажем срок поставки месяц, а дверь мы вам сделаем что б вы ее закрывали ключем..." я если честно офигел от такой наглости, на что сказал ему:" сделай те дверь что б закрывалась так же как и раньше при удержании кнопки, а срок поставки месяц - это смешно, я что должен 1,5 месяца уже ездить на новой машине и испытывать такого рода неудобства??" Ну естественно он немного не ожидал от меня этого, но ничего по срокам не изменилось. Я не долго думая накатал на официальном сайте рено свою проблему. В понедельник с утра не увидев ответа решил сам им позвонить на горячую линию...и офигел от услышанного еще больше...неприятных сонным голосом (пофигистическим) со мной разговаривала девушка, на мои вопросы она ничего не ответила, сказала что читайте почту, мы вам там все написали)) и саме главное первая закончила разговор, проще говоря бросила трубку... - и вот это называется они борются за высокий уровень сервиса)))
короче я забил на них пока... а сегодня утром поехал на работу, на улице было -21)) и....дверь заработала, компьютер отвис и стал показывать что дверь закрывается, типа все в порядке)) не знаю на долго ли это конечно))) вот так
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
прилагаю их ответ в письме:
"благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.
Эксклюзивное право на обслуживание автомобилей марки Renault принадлежит исключительно официальным дилерам Renault, которые и занимаются продажей и подбором оригинальный запасных частей и аксессуаров.
Срок поставки запчастей с центрального склада в сервисный центр составляет 7-15 дней.
В случае, если необходимой запчасти нет на центральном складе в Москве, данную деталь необходимо заказывать из-за границы. Срок поставки запчастей в подобном случае составляет 3-4 недели. Однако, при осуществлении гарантийного ремонта обычно осуществляется срочная поставка деталей.
Более подробную информацию необходимо уточнять непосредственно в сервисном центре, где заказали данную деталь.
Если вышли все сроки поставки, а данной детали нет, отдел по работе с клиентами может рассмотреть Ваше обращение. "
а в салоне в итоге я просидел часов 5 с лишним (((
|