![]() |
Мне не мешает, и подключил я их за 10 мин.
|
Цитата:
зачем круглосуточно жечь лампы габаритных огней и подсветку приборов? |
В солнечную погоду я не включаю, а когда пасмурно пускай светится подсветка приборов, а ночь все равно мне.
|
Ну теперь днем он нежгет лампы ближнего а жгет лампы ДХО впринципе лучше чем ничего.
|
Я перед покупкой Мегана почитал форум, попросил офдилера и он за 2000 рублей подключил мне штатные ДХО. Доволен как слон.:)
|
Цитата:
Теперь решил всех подразнить своим успехом? Приличные люди говорят: "Спасибо". И делятся информацией, как сделано. У многих не получается этого добиться. |
vitaly_ponomarev, поздравляю! Грамотно изучаете форум, и дилеру Вашему респект)
|
71 RUS ! Благодарю за поздравления!
Vld, никого я не хотел дразнить:shok: Просто я хотел сказать "коллегам по несчастью" что вопрос можно решить и через официалов. Нужно просто добрее быть к людям и уметь общаться. Мне первому из клиентов делали подключение ДХО, но до этого один из работников автосалона сделал это в своей машине. Согласился сделать мне за оплату 2-х часов работы, так как говорит возни много. О том, что в машине есть не подключенные ДХО мне рассказал мой менеджер Алексей, когда я у него спрашивал про установку нештатных ДХО. Тогда я нашел форум и информацию в нем про ДХО. Рассказал о схемах подключения своему менеджеру и о том какие дилеры устанавливают ДХО. (тут кто-то давно писал про какого-то дилера, но он расположен в 2000 км от Волгограда) Позвонил этому дилеру, узнал цену, там мне сказали 1500 руб. И вот уже с этой информацией пришел к менеджеру. В итоге новую машину из салона забрал с подключенными штатными ДХО. |
Ну, вот! Другой разговор. Поделился. Кто-то возьмет на вооружение.
А то просто похвалился. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |