Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Штатные лампы дневного света Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519)

mishgan1987 08.06.2011 13:48

Мне не мешает, и подключил я их за 10 мин.

Allexus 08.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от mishgan1987 (Сообщение 92405)
А я просто подключил ДХО к габаритам.

ну не самый лучший вариант.
зачем круглосуточно жечь лампы габаритных огней и подсветку приборов?

mishgan1987 08.06.2011 15:15

В солнечную погоду я не включаю, а когда пасмурно пускай светится подсветка приборов, а ночь все равно мне.

Nikola5555 09.06.2011 14:08

Ну теперь днем он нежгет лампы ближнего а жгет лампы ДХО впринципе лучше чем ничего.

vitaly_ponomarev 15.06.2011 14:02

Я перед покупкой Мегана почитал форум, попросил офдилера и он за 2000 рублей подключил мне штатные ДХО. Доволен как слон.:)

Vld 15.06.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от vitaly_ponomarev (Сообщение 94172)
Я перед покупкой Мегана почитал форум, попросил офдилера и он за 2000 рублей подключил мне штатные ДХО. Доволен как слон.:)

Начитался, информации нахватался.
Теперь решил всех подразнить своим успехом?
Приличные люди говорят: "Спасибо". И делятся информацией, как сделано.
У многих не получается этого добиться.

71 RUS 15.06.2011 14:46

vitaly_ponomarev, поздравляю! Грамотно изучаете форум, и дилеру Вашему респект)

vitaly_ponomarev 16.06.2011 09:33

71 RUS ! Благодарю за поздравления!
Vld, никого я не хотел дразнить:shok:
Просто я хотел сказать "коллегам по несчастью" что вопрос можно решить и через официалов. Нужно просто добрее быть к людям и уметь общаться. Мне первому из клиентов делали подключение ДХО, но до этого один из работников автосалона сделал это в своей машине. Согласился сделать мне за оплату 2-х часов работы, так как говорит возни много. О том, что в машине есть не подключенные ДХО мне рассказал мой менеджер Алексей, когда я у него спрашивал про установку нештатных ДХО. Тогда я нашел форум и информацию в нем про ДХО. Рассказал о схемах подключения своему менеджеру и о том какие дилеры устанавливают ДХО. (тут кто-то давно писал про какого-то дилера, но он расположен в 2000 км от Волгограда) Позвонил этому дилеру, узнал цену, там мне сказали 1500 руб. И вот уже с этой информацией пришел к менеджеру. В итоге новую машину из салона забрал с подключенными штатными ДХО.

Vld 16.06.2011 11:23

Ну, вот! Другой разговор. Поделился. Кто-то возьмет на вооружение.
А то просто похвалился.

Nikola5555 16.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от vitaly_ponomarev (Сообщение 94411)
71 RUS ! Благодарю за поздравления!
Vld, никого я не хотел дразнить:shok:
Просто я хотел сказать "коллегам по несчастью" что вопрос можно решить и через официалов. Нужно просто добрее быть к людям и уметь общаться. Мне первому из клиентов делали подключение ДХО, но до этого один из работников автосалона сделал это в своей машине. Согласился сделать мне за оплату 2-х часов работы, так как говорит возни много. О том, что в машине есть не подключенные ДХО мне рассказал мой менеджер Алексей, когда я у него спрашивал про установку нештатных ДХО. Тогда я нашел форум и информацию в нем про ДХО. Рассказал о схемах подключения своему менеджеру и о том какие дилеры устанавливают ДХО. (тут кто-то давно писал про какого-то дилера, но он расположен в 2000 км от Волгограда) Позвонил этому дилеру, узнал цену, там мне сказали 1500 руб. И вот уже с этой информацией пришел к менеджеру. В итоге новую машину из салона забрал с подключенными штатными ДХО.

Круто!поздравляю с Саратова в волгоград рвануть может быть?что за салон?если приеду непоможешь с ориентироваься?

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.