![]() |
oreh, да причем тут эмоции)) Я повторюсь это мое мнение, а почему я его таковым сделал это будет тебе не интересно да и какая кому разница, у каждого своя правда) я против) А суть то это и есть нормальное масло а не факты говорящие почему я против супротеков, и что они могут) Сам спросил и сам ответил) я те про форму и ты мне про фому)
|
Ты писал про некие ужасные последствия. Вот тут хотелось бы поподробней.
|
oreh, первый мой опыт с присадкой это жижа для охлаждайки она первая оставила бурю негатива к присадкам, я их не разделяю у меня они все одно Г и поэтому я против, повторюсь, если на машину забивают болторецкого тогда можно налить хоть чего вздумается, и на продажу моментально) вот вся философия
|
Цитата:
|
oreh, вот же неугомонный, ну говорили же про масло)))
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- Которое с регламентными присадками) А не с теми которые нуже самому подливать))) ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- oreh, спасибо конечно за опытный совет, но я пожалуй откажусь от вашего настояния |
Просто мягко говоря удивляет подход ко всем присадкам на основании одного единственного опыта, да еще и не с маслом :)
|
oreh, принцип схож, не не не достаточно даже одной, ни за какие коврижки, ищи дурака за три сольда
|
Цитата:
|
oreh, не был бы ты из Самары я бы написал ответ развернуто;) а так до этого отписал что пожалуй откажусь на этот раз))
|
Господа, супротеком обработаны сотни тысяч авто в России и за ее пределами, в т.ч. коммерческий транспорт. А коммерческий транспорт авто и водный. Коммерсанты просто так не обрабатывают, поскольку там все умные экономисты, советуются с инженерами и пр. Вы можете спорить сколь угодно, но есть факты.
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |