![]() |
:scare:Сегодня когда стемнело включил омыватель стекла, а омыватели фар не включились... ((( Такое было у кого??? Вроде при горящем свете они должны ( фары) тоже омываться ???:shok:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- На улице было около 0! Может омывайки мало осталось и режим экономии включился?? |
В тему про прикуриватель и компрессор. Не заню какой во флю стоит предохранитель на прикириватель, а в Логане был на 10А. узнал когда сгорел при подключении компрессора. компрессороказался кушает 15А. с тех пор у меня на компрессоре висят крокодилы и 7е парюсь. пользуюсь компрессором 2-3 раза в год. не влом подключтить к аккум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ю.Ю., вчера, уезжая с работы, такое же было. НО, вся машина была с ледяной корке, могли примерзнуть крышки форсунок к бамперу, проехав немного, омыватели фар отработали как положено. А режима экономии у фаромоек не заметил.
|
Сегодня утром залил полный бачок и все заработало!!!! Похоже точно экономия была. Длинный спрыск проверял все равно не работало. ... Видно точно омывайка на дне была. Но льда не было, это думаю точно отпадает. Всем спасибо за советы. :sun_bespectacled:
|
Цитата:
Просто моторчик для ф/о стоит выше моторчика для стеклоомывателя и соответсвенно когда омывайки мало то моточик ф/о просто не достаёт до жидкости! |
ну вот на такой машине трудно было сделать индикацию отсутствия жидкости, хоть на фаро хоть на стеклоомыватель. Считаю это большим минусом
|
Цитата:
PS: очень многие на зиму отключают фароомыватели. Много косяков с их работой - тог форсунки замерзнут, то из бампера не вылезают или наоборот не прячутся, расход омывайки колоссальный, но зимнюю грязь толком не смывают. PPS: у кого сей девайс стоит - отпишитесь по алгоритму работы. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |