![]() |
Собственно тепер вкратце о празднике! Все как и в предыдущие года было замечательно, за исключением некоторых заминок.... Хорошо провели время, оторвались и зажгли! Повеселились и покуражились! Хоть я и проводил конкурсы один за одним, но все равно, как всегда, не успел провести все что хотел))
Итак, теперь спасибки... Петр, Юля, Слава и Андрюха, спасибо вам за помощь в закупке провианта! Реально было 5 огромных телег, и потрачено времени 3,5 часа! Юле и Андрею опять же, спасибы за помощь уже на месте в подготовке столов и конкурсов! Андрей, Аленке еще раз передай респект, молодец она у тебя - помогала не слабо!)) Фартовый, Саныч, как всегда красава, вместе с Андрюхой, рыбка была улетная!!! Рома, спасибо за пряники!! Женя, Влад, спасибо за разливной пивас! Владу еще спасибо за призы) Дэн, спасибо, что бегал с фотиком и все снимал (Кстати, видюха салюта есть, а то хочу предъявить, что то не понравился он мне в этот раз:nea:) Спасибо вообще всем девочкам за накрытые столы(и не только девочкам, кстати:good:) Спасибо команде под руководством Немо, которые вешали баннеры. Женьку (диджею) респект от всех передам еще раз)) Молодцы, все кто жгли в конкурсах!:friends: Кого забыл упомянуть отдельно - сорри! Всех был рад видеть, ребята, вы все самые лучшие!!!:friends::yahoo::thank_you2: P.S. И конечно же отдельное спасибо нашим партнерам за предоставленные призы! 1. АЗР МОТОРС - официальный дилер рено! 2. Водка "Байкал" 3. ТЦ "Лорант" 4. Ника Автомолл 5. Установочному центру "Антишум" 6. Интернет магазин "Тент-Авто" |
Дим Женьку (диджею) фотки скинь.
|
Да, может есть у кого видео "танец под голубую луну"?))))
|
Кстати, попрошу отписаться про вкусовые ощущения и утреннее состояние после водки БАЙКАЛ. Нужно для наших спонсоров!
|
Цитата:
|
Djak, я не спец, но может на ю-тюб?)
|
Личная просьба, танец Голубая луна исключительно для членов Нашего Клуба. Для Ютуба не предназначался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим,видео салюта есть!)
Юля,видео залью и просматривать будут лишь те у кого ссылка есть.) И видео Песни есть звучавшая после голубой луны тоже будет просматриваться только у имеющего ссылку. ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- В понедельник приеду в москву и организую!) Извените за неудобства!( |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |